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3個セット バリラ No.5(1.8mm) スパゲッティ 業務用(5kg) (D)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クリーミーペストパスタ

  • バリラ No.5 スパゲッティ (300g)
  • バジルペスト (1/2カップ)
  • 乳白色のクリーム (1/2カップ)
  • パルミジャーノレッジャーノチーズ (すりおろし、1/4カップ)
  • 松の実 (大さじ2、ローストしたもの)

方法: 1. スパゲッティをたっぷりの塩水でアルデンテに茹でる。 2. 大きなボウルにペスト、クリーム、パルミジャーノレッジャーノチーズを混ぜ合わせる。 3. 茹で上がったスパゲッティをボウルに加え、ソースと絡める。 4. 松の実を上にトッピングする。

アーティチョークとレモンのパスタ

  • バリラ No.5 スパゲッティ (300g)
  • アーティチョークの心 (缶詰、水気を切ったもの、1缶)
  • レモンの皮 (すりおろし、小さじ1)
  • レモン果汁 (大さじ1)
  • オリーブオイル (大さじ3)
  • パセリ (刻んだもの、大さじ2)
  • 塩、コショウ

方法: 1. スパゲッティをたっぷりの塩水でアルデンテに茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、アーティチョークの芯を入れてソテーする。 3. レモンの皮、果汁、塩、コショウを加えて味を整える。 4. 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加え、ソースと絡める。 5. パセリを上にトッピングする。

エビとアスパラガスのパスタ

  • バリラ No.5 スパゲッティ (300g)
  • エビ (皮をむき、下処理したもの、1ポンド)
  • アスパラガス (1ポンド、一口大にカットしたもの)
  • ガーリック (みじん切り、2片)
  • 白ワイン (1/2カップ)
  • バター (大さじ2)
  • レモンの皮 (すりおろし、小さじ1)
  • 刻んだパセリ (大さじ2)
  • 塩、コショウ

方法: 1. スパゲッティをたっぷりの塩水でアルデンテに茹でる。 2. 大きなフライパンにバターを溶かし、ガーリックを入れて炒める。 3. エビを加えてソテーし、アスパラガスを加える。 4. 白ワインを加えて煮詰め、レモンの皮、塩、コショウで味を整える。 5. 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加え、ソースと絡める。 6. パセリを上にトッピングする。

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