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28ヶ月熟成 パレタ イベリコ ベジョータ 骨付き 生ハム原木 (1本)《PURO 純血種 イベリコ豚 前脚 無添加生ハム スペイン トレベレス地方 フビレス村産》【不定貫7でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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前菜

  • イベリコ生ハムとメロンのサラダ: 新鮮なメロンのキューブとイベリコ生ハムをオリーブオイル、塩、コショウで味付けします。
  • イベリコ生ハムと無花果のブルスケッタ: 無花果のコンポートをパンの上にのせ、イベリコ生ハムとヤギのチーズを添えます。
  • イベリコ生ハムのクロケッタ: ベシャメルソースに生ハムのキューブを加え、パン粉をまぶして揚げます。

メインディッシュ

  • イベリコ生ハムとほうれん草のパエリア: ほうれん草、玉ねぎ、パプリカなどの野菜をパエリアの素で煮込み、イベリコ生ハムをトッピングします。
  • イベリコ生ハムのピザ: ピザ生地にトマトソースを塗り、イベリコ生ハム、モッツァレラチーズ、バジルをのせます。
  • イベリコ生ハムのグリル: イベリコ生ハムをグリルするか、天板でローストして、香ばしい味わいにします。焼き上がったら、レモンを添えて出します。

タパス

  • イベリコ生ハムとマンチェゴチーズ: マンチェゴチーズのキューブとイベリコ生ハムを串に刺します。
  • イベリコ生ハムのピンチョ: パンにイベリコ生ハムをのせ、オリーブや赤いパプリカを串で刺します。
  • イベリコ生ハムのクロケティーニャ: イベリコ生ハムを詰めた小さなクロケットです。

その他

  • イベリコ生ハムのスープ: 骨付きのイベリコ生ハムを野菜、ハーブと一緒に煮込みます。
  • イベリコ生ハムのソース: 生ハムをみじん切りにしてオリーブオイル、赤ワインビネガー、ハーブと合わせてソースにします。
  • イベリコ生ハムのマリネード: イベリコ生ハムを赤ワインビネガー、にんにく、ローズマリーに漬け込みます。マリネした生ハムはサラダ、サンドイッチ、パスタに使えます。

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