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25年保存可能 【サバイバルフーズ】 小缶 野菜シチューx6缶(6缶セット・15食相当) <Seishop> (#2&Half(小缶))でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. シェパーズパイ

  • 材料: 野菜シチュー 2缶、マッシュポテト 1カップ、バター 2大さじ
  • 作り方: 野菜シチューを小鍋で温め、耐熱皿に移す。マッシュポテトをトッピングし、バターを乗せて200℃のオーブンで約20分、または表面がこんがりするまで焼く。

2. ラムシチュー

  • 材料: 野菜シチュー 1缶、ラム肉 200g、赤ワイン 1/2カップ、ブラウンストックまたは水 1カップ
  • 作り方: ラム肉をブラウンする。野菜シチュー、赤ワイン、ストックを加えて煮込み、ラム肉が柔らかくなるまで約1時間、または野菜が柔らかくなるまで煮込む。

3. 野菜シチューチャーハン

  • 材料: 野菜シチュー 1缶、炊いたご飯 1カップ、タマネギ 1/2個 (みじん切り)、ニンニク 1片 (みじん切り)、醤油、コショウ
  • 作り方: フライパンに油を熱し、タマネギとニンニクを炒める。野菜シチューとご飯を加えてほぐし、醤油とコショウで味付けする。

4. 野菜シチューポトパイ

  • 材料: 野菜シチュー 1缶、パイ生地 1枚、卵黄 1個
  • 作り方: パイ生地を耐熱皿に敷き、野菜シチューを入れる。もう1枚のパイ生地で覆い、周りを閉じる。卵黄を塗り、190℃のオーブンで約30分、またはパイ生地がこんがりするまで焼く。

5. 野菜シチューピッツァ

  • 材料: 野菜シチュー 1缶、ピザ生地 1枚、モッツァレラチーズ 1カップ (細切り)
  • 作り方: ピザ生地に野菜シチューを塗る。モッツァレラチーズをトッピングし、220℃のオーブンで約15分、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。

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