AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アーモンドミルクキス
- ミニチュアーズキスを15gほどお好みのアーモンドミルクに浸し、一晩冷蔵庫に置く。
- 好みに応じて、砕いたアーモンドやシナモンをトッピング。
アーモンドバターキスバー
- ミニチュアーズキスを100g、アーモンドバター1/4カップ、蜂蜜大さじ2を混ぜ合わせる。
- クッキングシートを敷いた9x13インチのパンに流し込み、冷蔵庫で2時間以上冷やす。
- 正方形に切り分ける。
アーモンドクラストキスブラウニー
- ミニチュアーズキスを50g、細かく砕いたアーモンド1/2カップを混ぜ合わせる。
- ブラウニーミックスの生地を作り、アーモンドの混合物を上に振りかける。
- 350°F(175°C)で25〜30分間、または竹串を刺して何も付いてこなくなるまで焼く。
アーモンドキスクリスピー
- ミニチュアーズキスを50g、米クリスプ1カップ、溶かしたバター1/4カップを混ぜ合わせる。
- グリーストラップを敷いた9インチの丸いパンにプレスし、冷蔵庫で1時間以上冷やす。
- 正方形に切り分ける。
アーモンドキスファッジ
- ミニチュアーズキスを200g、コンデンスミルク1缶(14オンス)、無塩バター1/4カップを中火で溶かし、混ぜ合わせる。
- バニラエッセンス小さじ1、砕いたアーモンド1/2カップを加える。
- グリー ストラップを敷いた9x13インチのパンに注ぎ、冷蔵庫で一晩冷やし固める。
- 正方形に切り分ける。
332