AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: チーズウィッチ フレンチトースト
- チーズウィッチをフレンチトーストの液に浸す (牛乳、卵、バニラエッセンスを混ぜ合わせたもの)
- バターを敷いたフライパンで両面をきつね色になるまで焼く
- お好みのシロップやフルーツを添えて
レシピ 2: チーズウィッチ クッキー
- チーズウィッチをブレンダーまたはフードプロセッサーで細かく砕く
- 粉砂糖と溶かしバターを加えて混ぜ、生地にする
- 小さめのスプーンで生地をすくい、ベーキングシートを敷いた天板に落とす
- 180℃のオーブンで10-12分間、または縁が黄金色になるまで焼く
レシピ 3: チーズウィッチ チャート
- クリームチーズ、サワークリーム、マヨネーズを混ぜ合わせる
- 細かく砕いたチーズウィッチを加えて混ぜる
- 野菜スティックやクラッカーと一緒にサーブする
レシピ 4: チーズウィッチ ポテトサラダ
- ジャガイモを茹で、マッシュポテトを作る
- マッシュポテトに、細かく砕いたチーズウィッチ、セロリ、玉ネギ、ディルを加えて混ぜる
- マヨネーズ、塩、コショウで味を調える
レシピ 5: チーズウィッチ マフィン
- 小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる
- 別のボウルで、牛乳、溶かしバター、卵を混ぜ合わせる
- 粉類を濡れた材料に加えて混ぜ過ぎないように混ぜる
- 細かく砕いたチーズウィッチを加えて混ぜる
- マフィン型に生地を流し込み、180℃のオーブンで20-25分間、またはつま楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼く
333