AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ミートローフ
- 材料:
- HEINZ スパゲティミートソース 1缶 (820g)
- パン粉 1カップ
- 牛乳 1/2カップ
- 卵 1個
- パン粉 1/2カップ (トッピング用)
- 作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。
- 大きなボウルにミートソース、パン粉、牛乳、卵を混ぜ合わせる。
- パン粉で覆ったローフパンに生地を入れる。
- 30-45分、または中心に竹串を刺しても透明な肉汁が出るまで焼く。
- 取り出して10分間休ませ、スライスして提供する。
2. ラザニア
- 材料:
- HEINZ スパゲティミートソース 2缶 (1640g)
- ラザニアシート 12枚
- リコッタチーズ 500g
- パルメザンチーズ 1カップ
- モッツァレラチーズ 250g
- 作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。
- 9x13インチの耐熱皿にミートソースを1カップ広げる。
- ラザニアシートの6枚をその上に並べる。
- リコッタチーズ、パルメザンチーズの半分、ミートソース1カップ、モッツァレラチーズの半分を重ねる。
- これらのレイヤーをもう一度繰り返す。
- 残りのパルメザンチーズを上に振りかける。
- 30-45分、またはチーズが溶けて泡立ち始めるまで焼く。
- 取り出して10分間休ませ、カットして提供する。
3. タコライス
- 材料:
- HEINZ スパゲティミートソース 1缶 (820g)
- ご飯 3カップ
- タコミートシーズニングパウダー 1袋
- トッピング(例:レタス、トマト、チーズ、サワークリーム)
- 作り方:
- 大きなフライパンにミートソースとタコミートシーズニングを入れて温める。
- ご飯の上にかけて、お好みのトッピングをのせる。
4. ミートボール
- 材料:
- HEINZ スパゲティミートソース 1缶 (820g)
- 牛ひき肉 1ポンド
- パン粉 1/2カップ
- 卵 1個
- 作り方:
- 大きなボウルにミートソース、牛ひき肉、パン粉、卵を混ぜ合わせる。
- 1インチ大のミートボールを作る。
- 180℃のオーブンで15-20分、または中心にまで火が通るまで焼く。
- お好みのソースやディッピングソースと一緒に出す。
5. チリコンカン
- 材料:
- HEINZ スパゲティミートソース 2缶 (1640g)
- 豆(キドニービーンズ、ブラックビーンズなど) 2缶 (15オンスのもの)
- 玉ねぎ 1個(みじん切り)
- ピーマン 1個(みじん切り)
- タコミートシーズニングパウダー 1袋
- 作り方:
- 大きな鍋またはダッチオーブンにミートソース、豆、玉ねぎ、ピーマン、タコミートシーズニングを入れる。
- 弱火から中火で煮込み、ときどきかき混ぜる。
- 30-45分、またはソースが濃くなるまで煮込む。
- ライス、トルティーヤ、またはコーンブレッドと一緒に出す。
667