AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
キャラメリゼアーモンド&カシューナッツのお手軽レシピ
1. アーモンド&カシューナッツのキャラメリゼポップコーン
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材料:
- ポップコーン 2 カップ
- アーモンド&カシューナッツのキャラメリゼ 1 袋
- 塩 少々
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作り方:
- ポップコーンをフライパンまたはポップコーンメーカーで調理します。
- キャラメリゼをフライパンに入れ、弱火で溶かします。
- ポップコーンを加えてキャラメリゼと混ぜ合わせます。
- 塩を振りかけて味付けをします。
2. キャラメリゼアーモンド&カシューナッツのシリアルバー
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材料:
- オートミール 1/2 カップ
- アーモンド&カシューナッツのキャラメリゼ 1/4 袋
- チョコレートチップ 1/4 カップ
- ハチミツ 大さじ 2
- バニラエッセンス 小さじ 1/2
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作り方:
- オートミール、キャラメリゼ、チョコレートチップ、ハチミツ、バニラエッセンスをボウルに入れます。
- よく混ぜ合わせて馴染ませます。
- 9x13 インチの天板にクッキングシートを敷き、混合物を流し込みます。
- 180 ℃のオーブンで 20 ~ 25 分間、または縁が黄金色になるまで焼きます。
- 冷ましてからバー状に切ります。
3. キャラメリゼアーモンド&カシューナッツのグラノーラ
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材料:
- オートミール 2 カップ
- アーモンド&カシューナッツのキャラメリゼ 1/2 袋
- アーモンドスライス 1/2 カップ
- クランベリー 1/2 カップ
- メープルシロップ 大さじ 3
- ハチミツ 大さじ 2
- 塩 少々
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作り方:
- オーブンを 175 ℃で予熱します。
- オートミール、キャラメリゼ、アーモンドスライス、クランベリーをボウルに入れます。
- メープルシロップ、ハチミツ、塩を加えて混ぜ合わせます。
- 2 つの天板にクッキングシートを敷き、混合物を均等に広げます。
- 15 分間焼いた後、かき混ぜ、さらに 10 ~ 15 分間、または黄金色でカリカリになるまで焼きます。
- 冷ましてから保存します。
4. キャラメリゼアーモンド&カシューナッツのアイスクリーム
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材料:
- バニラアイスクリーム 1 クォート
- アーモンド&カシューナッツのキャラメリゼ 1 袋
- ホイップクリーム 1 カップ (オプション)
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作り方:
- バニラアイスクリームを少し溶かします。
- キャラメリゼを細かく砕きます。
- キャラメリゼをアイスクリームに加え、均等に混ぜ合わせます。
- ホイップクリームを天面に添えてお召し上がりください。
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