AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アーモンド サンダー ブラックサンダー アレンジレシピ
1. アーモンド サンダー ブラックサンダー トースト
- アーモンド サンダー ブラックサンダー 2本
- 食パン 2枚
-
バターまたはマーガリン 適量
-
アーモンド サンダー ブラックサンダーを粗く砕く。
- 食パンをトーストし、バターまたはマーガリンを塗る。
- 砕いたアーモンド サンダー ブラックサンダーをトーストの上にふりかける。
2. アーモンド サンダー ブラックサンダー アイス
- アーモンド サンダー ブラックサンダー 4本
- バニラアイス 1カップ
-
チョコレートシロップ 適量
-
アーモンド サンダー ブラックサンダーを粗く砕く。
- バニラアイスと砕いたアーモンド サンダー ブラックサンダーを混ぜ合わせる。
- チョコレートシロップをかけて、お好みでホイップクリームを添える。
3. アーモンド サンダー ブラックサンダー タルト
- アーモンド サンダー ブラックサンダー 6本
- クリームチーズ 8オンス
- グラニュー糖 1/2カップ
- サワークリーム 1/4カップ
- バターまたはマーガリン 1/4カップ
-
タルトの皮 1枚
-
アーモンド サンダー ブラックサンダーを細かく砕く。
- オーブンを180度に予熱する。
- 中型のボウルにクリームチーズ、グラニュー糖、サワークリームを混ぜ合わせる。
- 砕いたアーモンド サンダー ブラックサンダーを加え、よく混ぜ合わせる。
- バターを溶かし、タルトの皮に塗る。アーモンド サンダー ブラックサンダーのフィリングを注ぎ込む。
- 35〜40分、またはフィリングが固まるまで焼く。
4. アーモンド サンダー ブラックサンダー ブラウニー
- アーモンド サンダー ブラックサンダー 8本
- バターまたはマーガリン 1カップ
- グラニュー糖 2カップ
- バニラエッセンス 1小さじ
- 卵 2個
- 薄力粉 1カップ
- ココアパウダー 1/2カップ
- ベーキングパウダー 1小さじ
-
塩 1/4小さじ
-
オーブンを180度に予熱する。9x13インチのベーキングパンにバターを塗り、小麦粉をまぶす。
- アーモンド サンダー ブラックサンダーを細かく砕く。
- 大きなボウルにバターとグラニュー糖を泡立て器で混ぜ合わせる。バニラエッセンスを加える。
- 卵を1個ずつ加えて、よく混ぜ合わせる。
- 別のボウルに薄力粉、ココアパウダー、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。
- 粉類を湿った材料に加えて、混ぜ合わせる。アーモンド サンダー ブラックサンダーの半量を加える。
- 生地を準備したベーキングパンに流し入れ、残りのアーモンド サンダー ブラックサンダーを表面に振りかける。
- 35〜40分、または楊枝を刺した時に何もついてこなくなるまで焼く。
1315