AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アヒージョ
- ニンニク、玉ねぎ、ピーマン、お好みのシーフードをアシストバルールブレンドオイルで炒め、白ワインとパセリを加えて煮込む。
パスタソース
- にんにく、玉ねぎ、トマトをつぶし、アシストバルールブレンドオイルで炒める。トマトペースト、イタリアンハーブを加え、パスタソースに仕上げる。
ドレッシング
- アシストバルールブレンドオイル、レモン果汁、ディジョンマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。サラダやマリネに使用。
ローストポテト
- じゃがいもをくし形にカットし、アシストバルールブレンドオイル、塩、コショウで和える。オーブンでカリッとするまで焼く。
マリネ
- 肉または魚をアシストバルールブレンドオイル、ハーブ、スパイスでマリネする。数時間または一晩冷蔵庫で寝かせる。
焼き野菜
- ブロッコリー、アスパラガス、ズッキーニなどの野菜をアシストバルールブレンドオイルで和える。オーブンで柔らかく、少し焦げ目がつくまで焼く。
オムレツ
- 卵、牛乳、塩、コショウを混ぜ合わせる。アシストバルールブレンドオイルを熱したフライパンでオムレツを作る。
フリッター
- 玉ねぎ、にんじん、ピーマンなどの野菜を細切りにする。アシストバルールブレンドオイルで炒め、小麦粉、ベーキングパウダー、塩を加えて混ぜる。熱した油でカリッとするまで揚げる。
ファラフェル
- ひよこ豆、玉ねぎ、ニンニク、パクチーをアシストバルールブレンドオイルで炒める。フードプロセッサーでペースト状にし、小麦粉、ベーキングパウダー、塩を加える。熱した油でカリッとするまで揚げる。
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