AIに聞いてみた。
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アサクラ 古代麦ファッロのペンネを使ったアレンジレシピ
1. クリーミーなチーズと野菜のファッロペンネ
材料: - アサクラ 古代麦ファッロのペンネ 1袋 (240g) - ブラウンマッシュルーム 1カップ、スライス - ピーマン 1個、サイコロ切り - ズッキーニ 1/2本、サイコロ切り - アーティチョークの心臓 1缶、四分の一に切る - 生クリーム 1カップ - クリームチーズ 1/2カップ - パルメザンチーズ 1/2カップ、すりおろす - タイムの葉小さじ1 - 塩、コショウ 適量
作り方: 1. ファッロペンネをパッケージの指示通りに茹でる。 2. 大きなフライパンで、ブラウンマッシュルームを炒める。やわらかくなったら、ピーマン、ズッキーニ、アーティチョークを加えて炒める。 3. 別のボウルで、生クリーム、クリームチーズ、パルメザンチーズを滑らかになるまで混ぜる。 4. 野菜をファッロペンネに加え、生クリームの混合物を加える。 5. タイム、塩、コショウで味付けする。よく混ぜる。 6. お好みで、さらにパルメザンチーズをかけて飾る。
2. グリルしたエビとレモンのファッロサラダ
材料: - アサクラ 古代麦ファッロのペンネ 1袋 (240g) - エビ 1ポンド、むきエビ - レモン 1個、果汁と皮 - オリーブオイル 大さじ2 - フェタチーズ 1/2カップ、崩す - 黒オリーブ 1/4カップ、スライス - 赤玉ねぎ 1/4個、薄切り - 塩、コショウ 適量
作り方: 1. ファッロペンネをパッケージの指示通りに茹でる。 2. グリルを中火で熱する。エビにオリーブオイル、塩、コショウをまぶし、3-4分、または火が通るまでグリルする。 3. 大きなボウルで、ファッロペンネ、エビ、レモン果汁、レモンの皮を混ぜる。 4. フェタチーズ、黒オリーブ、赤玉ねぎを加えて混ぜる。 5. 塩、コショウで味を調える。
3. アボカドとサーモンのファッロパスタ
材料: - アサクラ 古代麦ファッロのペンネ 1袋 (240g) - アボカド 1個、スライス - 燻製サーモン 100g、ほぐす - フェタチーズ 1/2カップ、崩す - レモン 1個、果汁と皮 - 赤タマネギ 1/4個、薄切り - ディルのみじん切り 大さじ1 - 塩、コショウ 適量
作り方: 1. ファッロペンネをパッケージの指示通りに茹でる。 2. 大きなボウルで、ファッロペンネ、アボカド、サーモン、フェタチーズ、レモン果汁と皮を混ぜる。 3. 赤タマネギとディルを加えて混ぜる。 4. 塩、コショウで味を調える。
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