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アイデア商品 面白い おすすめ アルチェネロ 有機セナトーレカペッリ・リングイネ 500g 12個セット C5-10 人気 便利な お得な送料無料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アルチェネロ 有機セナトーレカペッリ・リングイネを使った美味しいレシピ

1. 海の恵みリングイネ

材料: - リングイネ 1袋 - ムール貝 1kg - アサリ 500g - 有頭エビ 500g - 白ワイン 1カップ - パセリのみじん切り 1/2カップ - にんにく 2片(みじん切り) - オリーブオイル 大さじ2

作り方: 1. フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて中火にかける。香りが立ったら、エビ、ムール貝、アサリを加える。 2. 白ワインを加えて煮立てる。汁気がほとんどなくなるまで煮込む。 3. リングイネをアルデンテに茹で、フライパンに加えて混ぜ合わせる。パセリを散らして完成。

2. トリュフとチーズのリングイネ

材料: - リングイネ 1袋 - 黒トリュフオイル 大さじ2 - パルメザンチーズ 1/2カップ(すりおろし) - ペコリーノチーズ 1/4カップ(すりおろし) - バター 大さじ2 - 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 大きな鍋にたっぷりの水を沸かし、塩を加える。リングイネをアルデンテに茹でる。 2. フライパンにバターとトリュフオイルを入れて中火にかける。溶けたら、リングイネを加えて混ぜ合わせる。 3. パルメザンチーズとペコリーノチーズを加えて混ぜる。塩とコショウで味を調える。

3. アーティチョークとプロシュートのリングイネ

材料: - リングイネ 1袋 - アーティチョークの缶詰 1缶(刻む) - プロシュート 100g(細切り) - オリーブオイル 大さじ2 - にんにく 1片(みじん切り) - レモンの皮(すりおろし) 小さじ1 - パルミジャーノ・レッジャーノチーズ 大さじ2(すりおろし) - 塩、コショウ 適量

作り方: 1. フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて中火にかける。香りが立ったら、プロシュートを加えて炒める。 2. アーティチョークを加えて混ぜる。レモンの皮を加えて炒め、塩とコショウで味を調える。 3. リングイネをアルデンテに茹で、フライパンに加えて混ぜ合わせる。パルミジャーノ・レッジャーノチーズをかけて完成。

4. ジェノベーゼリングイネ

材料: - リングイネ 1袋 - バジルの葉 1カップ - パルメザンチーズ 1/2カップ(すりおろし) - 松の実 1/2カップ - オリーブオイル 1/2カップ - にんにく 1片(みじん切り) - 塩、コショウ 適量

作り方: 1. フードプロセッサーにバジル、パルメザンチーズ、松の実、オリーブオイル、にんにく、塩、コショウを入れてなめらかになるまで混ぜる。 2. リングイネをアルデンテに茹で、ソースと混ぜ合わせる。

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