AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ペストジェノベーゼで濃厚ジェノベーゼパスタ
-
材料:
- パスタ (任意)
- ペストジェノベーゼ (160g)
- 刻んだバジル
- 松の実
- 粉チーズ (お好みで)
-
作り方:
- パスタを茹でる。
- パスタが茹で上がったら、ペストジェノベーゼと混ぜる。
- 刻んだバジル、松の実、粉チーズをトッピングする。
2. レモンバジリコで爽やかレモンバジリコパスタ
-
材料:
- パスタ (任意)
- レモンバジリコ (160g)
- レモン汁
- 刻んだパルメザンチーズ
- オリーブオイル
-
作り方:
- パスタを茹でる。
- パスタが茹で上がったら、レモンバジリコとレモン汁を混ぜる。
- 刻んだパルメザンチーズとオリーブオイルをトッピングする。
3. アラビアータで辛党向けアラビアータパスタ
-
材料:
- パスタ (任意)
- アラビアータ (160g)
- フレーク唐辛子
- 刻んだパセリ
- 粉チーズ (お好みで)
-
作り方:
- パスタを茹でる。
- パスタが茹で上がったら、アラビアータと混ぜる。
- フレーク唐辛子、刻んだパセリ、粉チーズをトッピングする。
4. ボロネーゼでコク深いボロネーゼパスタ
-
材料:
- パスタ (任意)
- ボロネーゼ (160g)
- パルミジャーノ・レッジャーノ
- 刻んだバジル
-
作り方:
- パスタを茹でる。
- パスタが茹で上がったら、ボロネーゼと混ぜる。
- パルミジャーノ・レッジャーノ、刻んだバジルをトッピングする。
5. カルボナーラでクリーミーカルボナーラパスタ
-
材料:
- パスタ (任意)
- カルボナーラ (160g)
- 卵
- パルメザンチーズ
- ベーコン (お好みで)
-
作り方:
- パスタを茹でる。
- 卵とパルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- パスタが茹で上がったら、2の卵液に加え、素早く混ぜる。
- ベーコンを追加する場合は、カリカリに炒める。
- パスタにベーコンをトッピングする。
1336