AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: ハムのローストと桃のサルサ
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材料:
- 匠伝説 ロースハム 250g
- 桃 2個
- 玉ねぎ 1/4個
- パクチー 1/2カップ
- ライム果汁 大さじ2
- ハチミツ 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 桃と玉ねぎをみじん切りにする。
- パクチーをざく切りにする。
- ボウルに桃、玉ねぎ、パクチー、ライム果汁、ハチミツ、塩、コショウを混ぜ合わせてサルサを作る。
- ハムをオーブンで15〜20分、または黄金色になるまでローストする。
- ハムをスライスしてサルサと一緒に盛り付ける。
アレンジレシピ 2: ハムとアボカドのブルスケッタ
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材料:
- 匠伝説 ロースハム 150g
- アボカド 1個
- バゲット 1本
- レモン果汁 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- アボカドは皮をむき、種を取り除いてフォークで潰す。
- ボウルにアボカド、レモン果汁、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせてディップを作る。
- バゲットをスライスしてトーストし、アボカドディップを塗る。
- ハムを薄切りにしてディップの上にのせる。
アレンジレシピ 3: ハムとマンゴーのサラダ
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材料:
- 匠伝説 ロースハム 200g
- マンゴー 1個
- ルッコラ 1カップ
- 赤玉ねぎ 1/4個
- レモン果汁 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ4
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- マンゴーは皮をむき、種を取り除いて一口大に切る。
- 赤玉ねぎを薄切りにする。
- ボウルにハム、マンゴー、ルッコラ、赤玉ねぎを混ぜ合わせる。
- レモン果汁、オリーブオイル、塩、コショウを加えて和える。
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