AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ハムと野菜の夏野菜サラダ
- 伊藤ハム 伝承献呈 うす塩仕上げギフトのハムを一口大にカット
- きゅうり、トマト、アボカドなどの夏野菜をカット
- オリーブオイル、レモン汁、塩コショウでドレッシングを作り、野菜とハムを和える
2. ハムとチーズのカナッペ
- バゲットをスライスしてトースト
- 伝承献呈 うす塩仕上げギフトのハムとスライスチーズを乗せる
- お好みで粒マスタードやフルーツをのせる
3. ハムとフルーツの生春巻き
- ライスペーパーを水で戻し、濡れた布の上に広げる
- レタス、きゅうり、人参などの野菜と伝承献呈 うす塩仕上げギフトのハムをスライス
- ライスペーパーの中央に野菜とハムを乗せ、春巻きの形に巻く
- スイートチリソースを添える
4. ハムとじゃがいものグラタン
- ゆでたじゃがいもをスライス
- 伝承献呈 うす塩仕上げギフトのハムをさいの目に切る
- 耐熱容器にじゃがいもとハムを交互に重ね、ベシャメルソースをかける
- チーズを乗せてオーブンで焼き上げる
5. ハムと卵のサンドイッチ
- 食パンを2枚並べ、片面にマスタードを塗る
- 伝承献呈 うす塩仕上げギフトのハムとスライスチーズを乗せる
- もう1枚の食パンで挟んで、軽くトースト
303