カテゴリー
食べる

2024年お中元は 伊藤ハム 伝承献呈 うす塩仕上げギフト GMU-54でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ハムと野菜の夏野菜サラダ

  • 伊藤ハム 伝承献呈 うす塩仕上げギフトのハムを一口大にカット
  • きゅうり、トマト、アボカドなどの夏野菜をカット
  • オリーブオイル、レモン汁、塩コショウでドレッシングを作り、野菜とハムを和える

2. ハムとチーズのカナッペ

  • バゲットをスライスしてトースト
  • 伝承献呈 うす塩仕上げギフトのハムとスライスチーズを乗せる
  • お好みで粒マスタードやフルーツをのせる

3. ハムとフルーツの生春巻き

  • ライスペーパーを水で戻し、濡れた布の上に広げる
  • レタス、きゅうり、人参などの野菜と伝承献呈 うす塩仕上げギフトのハムをスライス
  • ライスペーパーの中央に野菜とハムを乗せ、春巻きの形に巻く
  • スイートチリソースを添える

4. ハムとじゃがいものグラタン

  • ゆでたじゃがいもをスライス
  • 伝承献呈 うす塩仕上げギフトのハムをさいの目に切る
  • 耐熱容器にじゃがいもとハムを交互に重ね、ベシャメルソースをかける
  • チーズを乗せてオーブンで焼き上げる

5. ハムと卵のサンドイッチ

  • 食パンを2枚並べ、片面にマスタードを塗る
  • 伝承献呈 うす塩仕上げギフトのハムとスライスチーズを乗せる
  • もう1枚の食パンで挟んで、軽くトースト

303

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です