AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 和菓子ショコラの抹茶クリームムース
材料: * ゴンチャロフ 和菓子ショコラ A 4個 * 抹茶パウダー 小さじ1 * 生クリーム 100ml * グラニュー糖 大さじ1
作り方: 1. 和菓子ショコラを細かく砕く。 2. 生クリームをグラニュー糖とともに泡立てる。 3. 抹茶パウダーを加えて混ぜ合わせる。 4. グラスに和菓子ショコラの砕いたものを敷き、その上に抹茶クリームムースをのせる。 5. 冷蔵庫で1時間以上冷やす。
レシピ 2: 和菓子ショコラのチョコがけフルーツ
材料: * ゴンチャロフ 和菓子ショコラ A 4個 * ダークチョコレート 100g * お好みのフルーツ(例:いちご、バナナ、ブドウ)
作り方: 1. 和菓子ショコラを湯煎で溶かす。 2. チョコレートを湯煎で溶かす。 3. フルーツを洗って一口大に切る。 4. フルーツをフォークに刺し、溶かした和菓子ショコラにくぐらせる。 5. 溶かしたチョコレートにくぐらせて、クッキングシートに並べる。 6. 冷蔵庫で30分以上冷やし固める。
レシピ 3: 和菓子ショコラのガトーショコラ
材料: * ゴンチャロフ 和菓子ショコラ A 4個 * バター(無塩) 50g * グラニュー糖 50g * 卵 1個 * 薄力粉 30g * ココアパウダー 大さじ1
作り方: 1. 和菓子ショコラを細かく砕く。 2. バターを室温に戻してクリーム状にする。 3. グラニュー糖を加えて白っぽくなるまで混ぜる。 4. 卵を少しずつ加えて混ぜ合わせる。 5. 薄力粉とココアパウダーを合わせてふるい入れ、混ぜ合わせる。 6. 和菓子ショコラの砕いたものも加えて混ぜる。 7. バターを塗った型に流し入れ、180度に予熱したオーブンで30分焼く。 8. 冷めたら型から取り出し、お好みのフルーツや粉砂糖で飾る。
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