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2 パック、イタリアン パスタ ファンタジア オーガニック ゼブラ バルク カラー ボウタイ、2.5 Kg バッグ、2 個パック 2 packでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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イタリアン パスタ ファンタジア オーガニック ゼブラ バルク カラー ボウタイ の 2 パックを使った、アレンジが楽しめるおいしいレシピをいくつかご紹介します。

1. カラフルなゼブラ ボウタイ パスタ サルサ

  • パスタ 1 袋
  • ピーマン(赤、黄、緑)各 1/2 個、みじん切り
  • 玉ねぎ 1/4 個、みじん切り
  • にんにく 1 片、みじん切り
  • トマト(皮むき、種取り)1 個、角切り
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • 塩、コショウ 適量
  • パルメザンチーズ、お好みの量(トッピング用)

  • オリーブオイルを中火で熱し、玉ねぎ、にんにくを炒める。香りがするまで炒める。

  • ピーマン、トマトを加えてさらに炒める。野菜がしんなりするまで炒める。
  • パスタを塩を入れたお湯で表示時間通り茹で、ざるにあげる。
  • 茹で上がったパスタをサルサに加え、よく混ぜ合わせる。
  • 塩とコショウで味付けし、パルメザンチーズを添えてお召し上がりください。

2. ゼブラ ボウタイ パスタとキノコのクリーミー ソース

  • パスタ 1 袋
  • マッシュルーム 250g、薄切り
  • ブロッコリー 1 カップ、小房に分けられる
  • バター 大さじ 2
  • 薄力粉大さじ 2
  • 牛乳 2 カップ
  • パルメザンチーズ 1/2 カップ、すりおろす
  • 塩、コショウ 適量
  • トリュフオイル、お好みの量(仕上げ用)

  • パスタを塩を入れたお湯で表示時間通り茹で、ざるにあげる。

  • バターを中火で熱し、きのこを炒める。しんなりするまで炒める。
  • 薄力粉を加えて混ぜ、1 分間炒める。
  • 牛乳を徐々に加えながら泡立て器で混ぜる。
  • とろみがつくまで煮込み、塩とコショウで味付けする。
  • パルメザンチーズを加えて溶かす。
  • 茹で上がったパスタ、ブロッコリーを加えて混ぜ合わせる。
  • トリュフオイルを垂らして仕上げ、お召し上がりください。

3. ゼブラ ボウタイ パスタとシーフードのパエリア

  • パスタ 1 袋
  • ムール貝 12 個
  • アサリ 12 個
  • エビ 12 尾
  • 魚の切り身(白身魚など) 200g
  • 玉ねぎ 1/2 個、みじん切り
  • パプリカ 1/4 個、みじん切り
  • トマト(皮むき、種取り)1 個、角切り
  • ニンニク 2 片、みじん切り
  • 魚介スープ 2 カップ
  • サフラン小さじ 1/4(水で溶かす)
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • 塩、コショウ 適量
  • パセリ、お好みの量(トッピング用)

  • オリーブオイルを中火で熱し、玉ねぎ、パプリカ、にんにくを炒める。香りがするまで炒める。

  • トマトを加えてさらに炒める。トマトが柔らかくなるまで炒める。
  • 魚介スープ、サフラン、塩、コショウを加える。沸騰させる。
  • ムール貝、アサリ、エビ、魚を加える。蓋をして 10 分間、または魚介に火が通るまで煮込む。
  • パスタを加えて混ぜ合わせ、さらに 10 分間、またはパスタが柔らかくなるまで煮込む。
  • パセリを散らして、お召し上がりください。

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