AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
遅れてごめんね アレンジレシピ
1. ロシアンケーキのチーズケーキ風アレンジ
- ロシアンケーキを砕いて土台にする
- クリームチーズ、砂糖、卵、生クリームを混ぜてチーズケーキフィリングを作る
- フィリングを土台の上に流し込み、180℃のオーブンで30分間焼く
- 冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください
2. レーズンサンドのブラウニー風アレンジ
- レーズンサンドのクッキーを細かく砕く
- ココアパウダー、砂糖、塩、溶かしバターを混ぜてブラウニー生地を作る
- 生地を砕いたクッキーと混ぜ合わせ、パウンド型に流し込む
- 175℃のオーブンで25分間焼く
- 冷ましてから切り分けてお召し上がりください
3. ロシアンケーキとレーズンサンドのティラミス
- ロシアンケーキを砕いて底に敷く
- エスプレッソにレーズンサンドを浸し、ロシアンケーキの上に重ねる
- マスカルポーネチーズ、砂糖、卵黄を混ぜてクリームを作る
- クリームをエスプレッソ層の上に重ね、ココアパウダーを振りかける
- 冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください
4. ロシアンケーキのキャラメルアップル
- ロシアンケーキを細かく砕く
- 砂糖、水、バターを鍋に入れて煮詰めてキャラメルを作る
- リンゴを薄くスライスしてキャラメルに絡める
- ロシアンケーキの砕いたものをまぶしてお召し上がりください
5. レーズンサンドのアイスサンド
- レーズンサンドを冷凍庫で凍らせる
- バニラアイスクリームを用意する
- レーズンサンドを挟んでアイスサンドを作り、すぐに召し上がりください
246