AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ピンクレモネードロリポップマティーニ
- ウォッカ 1.5 オンス
- ピンクレモネードロリポップシロップ* 1/2 オンス
- レモンジュース 1/2 オンス
- フレッシュライム 1/2 オンス
- シュガーマージン(オプション)
- ピンクレモネードロリポップ、飾り用
*ピンクレモネードロリポップシロップの作り方: * ピンクレモネードロリポップ 5 つを砕く * 1 カップの水と 1 カップの砂糖と一緒に小鍋に加える * 中火にかけて、砂糖が溶けてシロップ状になるまで混ぜる
シェイカーに氷、ウォッカ、ピンクレモネードロリポップシロップ、レモン汁、ライム果汁を加えてシェイクする。シュガーマージンをつけたグラスに注ぎ、ピンクレモネードロリポップで飾る。
2. ピンクレモネードロリポップファッジ
- ホワイトチョコレートチップ 1 カップ
- 練乳 1/2 カップ
- 無糖練乳 1/4 カップ
- バター 1/4 カップ
- バニラエキストラクト 1/2 小さじ
- ピンクレモネードロリポップ(砕く) 1/2 カップ
耐熱ボウルにホワイトチョコレートチップと練乳を加える。電子レンジで 30 秒ごとに加熱し、かき混ぜながら溶かす。無糖練乳、バター、バニラエキストラクトを加え、滑らかになるまで混ぜ合わせる。砕いたピンクレモネードロリポップを加えて混ぜ合わせる。
9x13 インチの天板にクッキングスプレーを切り、ファッジの混合物を注ぎ入れる。冷蔵して固まるまで(約 2 時間)冷やす。
3. ピンクレモネードロリポップチーズケーキ
- グラハムクラッカーの砕いたもの 1 カップ
- 溶かしバター 1/4 カップ
- クリームチーズ 8 オンス(柔らかくしたもの)
- グラニュー糖 1 カップ
- サワークリーム 1/2 カップ
- バニラエキストラクト 1/2 小さじ
- 卵 3 個
- ピンクレモネードロリポップ(細かく砕く) 1/2 カップ
オーブンを 175 度に予熱します。9x13 インチのベーキングパンにクッキングスプレーを切り、砕いたグラハムクラッカーと溶かしバターを混ぜ合わせ、底に押し固めます。
大きなボウルで、クリームチーズとグラニュー糖を滑らかになるまで混ぜ合わせます。サワークリームとバニラエキストラクトを加え、混ぜ合わせます。卵を 1 つずつ加え、よく混ぜ合わせます。砕いたピンクレモネードロリポップを加えて混ぜ合わせる。
グラハムクラッカーの土台の上にクリームチーズの混合物を注ぎ込み、45-50 分間、または中心に挿入したつまようじがほぼきれいに出るまで焼きます。室温で冷まし、冷蔵庫で少なくとも 4 時間または一晩冷やします。
254