カテゴリー
食べる

1袋に5種類入った あえるパスタソース 定番 [5種類入り 1袋/2袋/4袋/12袋] 和風 [5種類入り 1袋/2袋/4袋/12袋] 和えるパスタソース スパゲティ―…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

和風パスタソースを使ったレシピ

  • ほうれん草とツナの和風パスタ: ほうれん草、ツナ缶、しいたけを炒めて、しょうゆとみりんベースの和風パスタソースであえる。
  • 野菜たっぷり和風パスタ: ブロッコリー、にんじん、ズッキーニ、玉ねぎなどの野菜を炒め、和風パスタソースであえて仕上げにゴマをまぶす。
  • きのことベーコンの和風パスタ: しめじ、エリンギなどのきのことベーコンを炒め、しょうゆとみりんベースの和風パスタソースであえて、大葉の千切りをのせる。
  • シーフード和風パスタ: エビ、イカ、あさりなどのシーフードを炒め、和風パスタソースであえて、刻んだ青ネギをトッピングする。
  • ツナと大葉の冷やし和風パスタ: ゆでたパスタにツナ缶、大葉、きゅうりを混ぜ合わせ、和風パスタソースで和えて冷たくしていただく。

定番パスタソースを使ったレシピ

  • ミートソースパスタ: ひき肉、玉ねぎ、にんじんを炒めて、トマトベースの定番パスタソースで煮込む。
  • カルボナーラ: ベーコン、卵、生クリームを混ぜた定番パスタソースをゆでたパスタに絡める。仕上げに粉チーズと黒コショウをトッピング。
  • ペペロンチーノ: オリーブオイルでニンニクと唐辛子を炒めて、定番パスタソースでゆでたパスタと和える。
  • ジェノベーゼ: バジル、松の実、オリーブオイルを混ぜた定番パスタソースをゆでたパスタに和える。
  • ボロネーゼ: ひき肉、玉ねぎ、にんじん、セロリを赤ワインで煮込み、トマトベースの定番パスタソースで仕上げる。

287

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です