AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
和風パスタソースを使ったレシピ
- ほうれん草とツナの和風パスタ: ほうれん草、ツナ缶、しいたけを炒めて、しょうゆとみりんベースの和風パスタソースであえる。
- 野菜たっぷり和風パスタ: ブロッコリー、にんじん、ズッキーニ、玉ねぎなどの野菜を炒め、和風パスタソースであえて仕上げにゴマをまぶす。
- きのことベーコンの和風パスタ: しめじ、エリンギなどのきのことベーコンを炒め、しょうゆとみりんベースの和風パスタソースであえて、大葉の千切りをのせる。
- シーフード和風パスタ: エビ、イカ、あさりなどのシーフードを炒め、和風パスタソースであえて、刻んだ青ネギをトッピングする。
- ツナと大葉の冷やし和風パスタ: ゆでたパスタにツナ缶、大葉、きゅうりを混ぜ合わせ、和風パスタソースで和えて冷たくしていただく。
定番パスタソースを使ったレシピ
- ミートソースパスタ: ひき肉、玉ねぎ、にんじんを炒めて、トマトベースの定番パスタソースで煮込む。
- カルボナーラ: ベーコン、卵、生クリームを混ぜた定番パスタソースをゆでたパスタに絡める。仕上げに粉チーズと黒コショウをトッピング。
- ペペロンチーノ: オリーブオイルでニンニクと唐辛子を炒めて、定番パスタソースでゆでたパスタと和える。
- ジェノベーゼ: バジル、松の実、オリーブオイルを混ぜた定番パスタソースをゆでたパスタに和える。
- ボロネーゼ: ひき肉、玉ねぎ、にんじん、セロリを赤ワインで煮込み、トマトベースの定番パスタソースで仕上げる。
287