AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ハムトンスティックで作るアレンジレシピ
1. ハムとチーズの春巻き
- ハムトンスティック
- とろけるチーズ
- 春巻き用皮
-
ごま油
-
春巻き用皮を三角形に切る。
- ハムトンスティックとチーズを皮の上に置き、三角に包み込む。
- ごま油を熱したフライパンでカリッとするまで揚げる。
2. ハムとアボカドのサラダ
- ハムトンスティック
- アボカド
- レモン汁
- 塩、コショウ
-
オリーブオイル
-
ハムトンスティックとアボカドを一口大に切る。
- ボウルにハム、アボカド、レモン汁、塩、コショウ、オリーブオイルを入れて和える。
3. ハムと卵のトースト
- ハムトンスティック
- 卵
- トースト
- バター
-
塩、コショウ
-
トーストをトーストする。
- フライパンで卵を目玉焼きにする。
- トーストにバターを塗り、ハムトンスティックと目玉焼きを乗せる。
- 塩、コショウで味付けする。
4. ハムと野菜のスープ
- ハムトンスティック
- お好みの野菜(にんじん、玉ねぎ、セロリなど)
- ブイヨン
-
塩、コショウ
-
野菜を一口大に切る。
- 鍋にブイヨンと野菜を入れ、沸騰させる。
- ハムトンスティックを加えて、柔らかくなるまで煮る。
- 塩、コショウで味付けする。
5. ハムとじゃがいもの炒め物
- ハムトンスティック
- じゃがいも
- 玉ねぎ
- バター
-
塩、コショウ
-
じゃがいもと玉ねぎを一口大に切る。
- フライパンでバターを熱し、じゃがいもと玉ねぎを炒める。
- ハムトンスティックを加えてさらに炒める。
- 塩、コショウで味付けする。
235