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0.37 Ounce (Pack of 9)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

パルメザンチーズを絡めたカリカリポテト

  • じゃがいも 1 ポンド(中くらいの大きさ)
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • 塩、コショウ 少々
  • パルメザンチーズ 0.37 オンス

  • じゃがいもをくし切りにし、大きなボウルに入れる。

  • オリーブオイル、塩、コショウを加えて混ぜる。
  • 230度のオーブンで30~40分、またはカリカリになるまで焼く。
  • パルメザンチーズを振りかける。

ガーリックブレッドトースト

  • フランスパン 1 本(1 ポンド)
  • 無塩バター 1/4 カップ(半分の柔らかさ)
  • みじん切りにしたガーリック 3 片
  • パルメザンチーズ 0.37 オンス
  • イタリアンパセリのみじん切り 1/4 カップ(オプション)

  • バターを柔らかくし、ガーリック、パルメザンチーズ、パセリ(使用する場合は)を加えて混ぜる。

  • バゲットを 1 インチの厚さにスライスし、ガーリックバターを塗る。
  • 230度のオーブンで 5~7分、または黄金色になってカリッとするまで焼く。

カプレーゼパスタサラダ

  • パスタ 1 ポンド(好きな種類)
  • モッツァレラチーズボール 1 個(8 オンス)、一口大に切る
  • ミニトマト 1 カップ(半分に切る)
  • バジル 1/2 カップ(刻む)
  • パルメザンチーズ 0.37 オンス
  • オリーブオイル 大さじ 1/4
  • バルサミコ酢 大さじ 1
  • 塩、コショウ 少々

  • パスタをアルデンテに茹でる。

  • 大きなボウルに、もやし、モッツァレラチーズ、トマト、バジル、パルメザンチーズ、オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウを混ぜる。
  • 茹でたパスタを加えて混ぜる。

ローストブロッコリーのパルメザンチーズかけ

  • ブロッコリー 1 房
  • オリーブオイル 大さじ 1
  • 塩、コショウ 少々
  • パルメザンチーズ 0.37 オンス

  • ブロッコリーの小房を切り落とし、大きなボウルに入れる。

  • オリーブオイル、塩、コショウを加えて混ぜる。
  • 200度のオーブンで20~25分、または柔らかく焦げ目がつくまで焼く。
  • パルメザンチーズを振りかける。

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