AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
34円/食のコスパ最強パスタを使ったアレンジレシピ
1. カルボナーラ * パスタ(100g) * パンチェッタ(ベーコン可)100g * 卵黄 2個 * パルメザンチーズ 50g * 黒コショウ 適量
2. ペペロンチーノ * パスタ(100g) * にんにく 2片 * 鷹の爪 1本 * オリーブオイル 大さじ2 * 塩 適量
3. アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ * パスタ(100g) * にんにく 2片 * オリーブオイル 大さじ2 * パセリ(みじん切り) 大さじ1 * 塩 適量 * 黒コショウ 適量
4. ジェノベーゼ * パスタ(100g) * バジル 1カップ * 松の実 1/4カップ * オリーブオイル 大さじ1/2 * パルメザンチーズ 20g * 塩・コショウ 適量
5. アマトリチャーナ * パスタ(100g) * パンチェッタ 100g * トマトソース 1カップ * パルメザンチーズ お好みで * 塩・コショウ 適量
6. トマトとモッツァレラのカプレーゼパスタ * パスタ(100g) * トマト 1個(食べやすい大きさに切る) * モッツァレラチーズ 100g(食べやすい大きさに切る) * バジル 適量 * オリーブオイル 大さじ1 * 塩・コショウ 適量
7. ツナときのこのクリームパスタ * パスタ(100g) * ツナ缶 1缶 * しめじ 1/2パック * ホワイトソース 1/2カップ * パセリ(みじん切り) 大さじ1 * 塩・コショウ 適量
8. サーモンとアスパラガスのパスタ * パスタ(100g) * スモークサーモン 50g * アスパラガス 5本(一口大に切る) * 生クリーム 1/2カップ * パルメザンチーズ 20g * 塩・コショウ 適量
9. ジェノベーゼとサーモンのパスタ * パスタ(100g) * ジェノベーゼソース 1/4カップ * スモークサーモン 50g * パルメザンチーズ お好みで * 塩・コショウ 適量
10. スパゲッティ・アーリオ・エ・オーリオ・コン・ボッタルガ * パスタ(100g) * にんにく 2片 * オリーブオイル 大さじ2 * ボッタルガ(カラサミング) 10g(すりおろす) * パセリ(みじん切り) 大さじ1 * 塩 適量
95