AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
プリマハム「匠伝説」を使用したおいしいレシピ
前菜
- 匠伝説ハムの生ハムとイチジクのカプレーゼ: 新鮮なイチジクのスライスとモッツァレラチーズに匠伝説の生ハムを添えて、バルサミコ酢で仕上げる。
- 匠伝説ベーコンのアーティチョークとトリュフのタルティーヌ: カリッと焼いたバゲットの上にアーティチョークのマリネ、匠伝説ベーコン、すりおろしたトリュフを載せる。
メイン料理
- 匠伝説ハムのローストポーク with マスタードグラス: 匠伝説ハムをローストし、ディジョンマスタードと蜂蜜をブレンドした甘辛いグレーズを塗る。
- 匠伝説ロースハムのグリルドチーズサンドイッチ: グリルトーストに匠伝説ロースハム、とろけるチーズ、赤玉ねぎのピクルスを挟む。
- 匠伝説ベーコンのカルボナーラ: スパゲティを茹で、匠伝説ベーコン、卵、パルメザンチーズ、黒コショウを混ぜ合わせたクリーミーなソースであえる。
付け合わせ
- 匠伝説ハムのサラダ ニソワーズ: ロメインレタス、ゆで卵、ツナ、オリーブ、じゃがいもを混ぜ合わせ、匠伝説ハムをちぎって加え、ヴィネグレットドレッシングをかける。
- 匠伝説ベーコンのほうれん草ソテー: ほうれん草をバターで炒め、匠伝説ベーコンのカリカリに仕上げたものを加える。
デザート
- 匠伝説ハムの塩キャラメルクリーム: 甘いキャラメルクリームに砕いた匠伝説ハムを混ぜ込む。
- 匠伝説ベーコンのチョコレートブラウニー: チョコレートブラウニーに砕いた匠伝説ベーコンを加え、濃厚で甘じょっぱい風味を添える。
120