カテゴリー
食べる

\本日購入&レビューでもれなくクーポンGET!/パレタ セラーナ 生ハム スライス 50g × 3パック 個包装 長期 熟成 グラン レゼルバ 1人前 2人前 真空パック 食べきり…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • パレタ セラーナ生ハムとマスカルポーネのカナッペ
  • パレタ セラーナ生ハムを小さな一口サイズに切り、マスカルポーネチーズを塗ったクラッカーにのせる。
  • 生ハムと無花果のブルスケッタ
  • フランスパンをスライスしてこんがりと焼き、パレタ セラーナ生ハムとフレッシュな無花果、バルサミコ酢をかけてトッピングする。
  • 生ハムとオリーブのピッツァ
  • ピザ生地を伸ばし、トマトソースを塗り、モッツァレラチーズ、パレタ セラーナ生ハム、オリーブをトッピングする。

メインコース

  • パレタ セラーナ生ハムとアスパラガスのリゾット
  • 米をバターと玉ねぎで炒め、ブイヨンを加えてリゾットを作る。パレタ セラーナ生ハムとアスパラガスを加えて仕上げる。
  • 生ハムとメロンの冷製パスタ
  • パスタを茹で、冷まして冷やす。パレタ セラーナ生ハムとメロンを添え、バルサミコ酢を振りかける。
  • 生ハムとモッツァレラチーズのラザニア
  • ラザニアシート、モッツァレラチーズ、パレタ セラーナ生ハムを重ねて焼く。トマトソースとベシャメルソースをかける。

デザート

  • 生ハムとチョコレートのクレープ
  • クレープ生地を作り、パレタ セラーナ生ハムとダークチョコレートを添える。
  • 生ハムとイチジクのタルト
  • タルト生地を型に敷き、イチジクとパレタ セラーナ生ハムをトッピングする。砂糖とシナモンを振って焼く。
  • 生ハムとマスカルポーネのティラミス
  • レディーフィンガーをエスプレッソに浸し、マスカルポーネチーズ、砂糖、カカオパウダーと交互に重ねる。パレタ セラーナ生ハムを飾りに添える。

117

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です