AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- パレタ セラーナ生ハムとマスカルポーネのカナッペ
- パレタ セラーナ生ハムを小さな一口サイズに切り、マスカルポーネチーズを塗ったクラッカーにのせる。
- 生ハムと無花果のブルスケッタ
- フランスパンをスライスしてこんがりと焼き、パレタ セラーナ生ハムとフレッシュな無花果、バルサミコ酢をかけてトッピングする。
- 生ハムとオリーブのピッツァ
- ピザ生地を伸ばし、トマトソースを塗り、モッツァレラチーズ、パレタ セラーナ生ハム、オリーブをトッピングする。
メインコース
- パレタ セラーナ生ハムとアスパラガスのリゾット
- 米をバターと玉ねぎで炒め、ブイヨンを加えてリゾットを作る。パレタ セラーナ生ハムとアスパラガスを加えて仕上げる。
- 生ハムとメロンの冷製パスタ
- パスタを茹で、冷まして冷やす。パレタ セラーナ生ハムとメロンを添え、バルサミコ酢を振りかける。
- 生ハムとモッツァレラチーズのラザニア
- ラザニアシート、モッツァレラチーズ、パレタ セラーナ生ハムを重ねて焼く。トマトソースとベシャメルソースをかける。
デザート
- 生ハムとチョコレートのクレープ
- クレープ生地を作り、パレタ セラーナ生ハムとダークチョコレートを添える。
- 生ハムとイチジクのタルト
- タルト生地を型に敷き、イチジクとパレタ セラーナ生ハムをトッピングする。砂糖とシナモンを振って焼く。
- 生ハムとマスカルポーネのティラミス
- レディーフィンガーをエスプレッソに浸し、マスカルポーネチーズ、砂糖、カカオパウダーと交互に重ねる。パレタ セラーナ生ハムを飾りに添える。
117