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\クーポンで全品5%OFF!/ ピーカンナッツ サロンドロワイヤル ピーカンナッツチョコ 抹茶 玉露 ぴーかんなっつ チョコレート 箱 120g(8袋入り) 個包装 お菓子 ギフト…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

抹茶チョコレートピーカンナッツ入りムース

  • 材料:

    • ピーカンナッツチョコレート抹茶玉露 4袋 (60g)
    • 生クリーム 200ml
    • 抹茶パウダー 小さじ1
    • ゼラチン 5g
    • 水 大さじ2
  • 作り方:

    1. ピーカンナッツチョコレートを細かく砕く。
    2. ゼラチンを水に振り入れてふやかす。
    3. 生クリームに抹茶パウダーを加えて泡立てる。
    4. ふやかしたゼラチンを電子レンジで溶かし、泡立てた生クリームに加える。
    5. 砕いたピーカンナッツチョコレートを加えて混ぜる。
    6. 型に入れ、冷蔵庫で冷やし固める。

ピーカンナッツチョコレート抹茶ガナッシュ

  • 材料:

    • ピーカンナッツチョコレート抹茶玉露 3袋 (45g)
    • 生クリーム 60ml
    • バター 15g
  • 作り方:

    1. ピーカンナッツチョコレートを細かく砕く。
    2. 鍋に生クリームとバターを入れて温める。
    3. 沸騰直前に砕いたピーカンナッツチョコレートを加えて溶かす。
    4. 滑らかになるまで混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
    5. 必要に応じて、ケーキやマフィンなどにトッピングする。

ピーカンナッツチョコレート抹茶トリュフ

  • 材料:

    • ピーカンナッツチョコレート抹茶玉露 6袋 (90g)
    • 生クリーム 100ml
    • ココアパウダー 適量
  • 作り方:

    1. ピーカンナッツチョコレートを細かく砕く。
    2. 生クリームを温める。
    3. 砕いたピーカンナッツチョコレートを加えて溶かす。
    4. 冷蔵庫で冷やし固める。
    5. 一口大に丸め、冷蔵庫で再度冷やす。
    6. ココアパウダーをまぶす。

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