AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
しばれもも生ハム切落しを使った美味しいレシピ
前菜
- しばれもも生ハムのブルスケッタ:
- フランスパンをトーストし、クリームチーズを塗る。
- しばれもも生ハム、ルッコラ、ブラックオリーブ、バルサミコ酢をかける。
- しばれもも生ハムのサラダ仕立て:
- ミックスグリーン、しばれもも生ハム、スライスした玉ねぎ、ミニトマト、オリーブオイル、バルサミコ酢を和える。
- しばれもも生ハムとメロンの生春巻き:
- ライスペーパーにメロン、しばれもも生ハム、ミントの葉を巻き、スイートチリソースを添える。
メイン料理
- しばれもも生ハムのピザ:
- ピザ生地にトマトソース、モッツァレラチーズ、しばれもも生ハム、ルッコラをトッピングして焼く。
- しばれもも生ハムと茸のパスタ:
- スパゲッティを茹で、オリーブオイルで炒めたきのことしばれもも生ハムを和える。
- しばれもも生ハムのクリーム煮込み:
- 鶏肉、玉ねぎ、セロリをバターで炒め、生クリームで煮込む。しばれもも生ハムを加えて塩胡椒で味を整える。
スナック
- しばれもも生ハムのチップス:
- しばれもも生ハムを薄くスライスし、オーブンでカリカリになるまで焼く。
- しばれもも生ハムのグリッシーニ:
- グリッシーニにしばれもも生ハムを巻いて、オードブルとして供する。
- しばれもも生ハムのサンドイッチ:
- パンにバターを塗り、しばれもも生ハム、レタス、トマトを挟む。
104