カテゴリー
食べる

&OKOSHI アンドオコシ ジンジャー 6個入り 1箱 黒糖 プレミアムモダンおこし 大阪 お土産 おみやげ 阪急 豆菓子 米菓 あみだ池大黒でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

あみだ池大黒アレンジレシピ

おこし入り和風パフェ

  • 材料:
    • バニラアイス
    • &OKOSHIジンジャー
    • フルーツ(お好みのもの)
    • 黒蜜またはメープルシロップ
  • 作り方:
    1. パフェグラスにバニラアイスを盛る。
    2. 砕いた&OKOSHIジンジャーをかける。
    3. お好みのフルーツと黒蜜またはメープルシロップを添える。

おこし入りスムージー

  • 材料:
    • ヨーグルト
    • 牛乳
    • &OKOSHIジンジャー
    • はちみつ(お好みで)
  • 作り方:
    1. すべての材料をブレンダーに入れる。
    2. 滑らかになるまで混ぜる。

おこし入りアイスクリームサンド

  • 材料:
    • バニラアイスクリーム
    • &OKOSHIジンジャー
    • ワッフルコーン
  • 作り方:
    1. ワッフルコーンにアイスクリームを挟む。
    2. &OKOSHIジンジャーを上に散らす。

おこし入りクランチ

  • 材料:
    • バター
    • ブラウンシュガー
    • オートミール
    • &OKOSHIジンジャー
  • 作り方:
    1. 鍋にバターとブラウンシュガーを入れる。
    2. 砂糖が溶けて茶色くなるまで煮詰める。
    3. オートミールと&OKOSHIジンジャーを加えて混ぜる。
    4. オーブンシートに広げて冷ます。

おこし入りキャラメリゼしたナッツ

  • 材料:
    • ナッツ(お好みのもの)
    • 砂糖
    • &OKOSHIジンジャー
  • 作り方:
    1. 小鍋に砂糖と水を入れ、キャラメル色になるまで煮詰める。
    2. ナッツを加えて混ぜ、キャラメルでコーティングする。
    3. &OKOSHIジンジャーを砕いて加える。

122

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です