AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
あみだ池大黒アレンジレシピ
おこし入り和風パフェ
- 材料:
- バニラアイス
- &OKOSHIジンジャー
- フルーツ(お好みのもの)
- 黒蜜またはメープルシロップ
- 作り方:
- パフェグラスにバニラアイスを盛る。
- 砕いた&OKOSHIジンジャーをかける。
- お好みのフルーツと黒蜜またはメープルシロップを添える。
おこし入りスムージー
- 材料:
- ヨーグルト
- 牛乳
- 氷
- &OKOSHIジンジャー
- はちみつ(お好みで)
- 作り方:
- すべての材料をブレンダーに入れる。
- 滑らかになるまで混ぜる。
おこし入りアイスクリームサンド
- 材料:
- バニラアイスクリーム
- &OKOSHIジンジャー
- ワッフルコーン
- 作り方:
- ワッフルコーンにアイスクリームを挟む。
- &OKOSHIジンジャーを上に散らす。
おこし入りクランチ
- 材料:
- バター
- ブラウンシュガー
- オートミール
- &OKOSHIジンジャー
- 作り方:
- 鍋にバターとブラウンシュガーを入れる。
- 砂糖が溶けて茶色くなるまで煮詰める。
- オートミールと&OKOSHIジンジャーを加えて混ぜる。
- オーブンシートに広げて冷ます。
おこし入りキャラメリゼしたナッツ
- 材料:
- ナッツ(お好みのもの)
- 砂糖
- 水
- &OKOSHIジンジャー
- 作り方:
- 小鍋に砂糖と水を入れ、キャラメル色になるまで煮詰める。
- ナッツを加えて混ぜ、キャラメルでコーティングする。
- &OKOSHIジンジャーを砕いて加える。
122