カテゴリー
食べる

〔業務用大量・お買い得〕おつまみドライ108g×10〔E〕北港直販☆豚肉・鶏肉・ドライソーセージ☆でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

豚肉と鶏肉のドライソーセージを使ったアレンジレシピ

1. ドライソーセージのトマト煮込み - ドライソーセージ:10本 - トマト缶(ホール):1缶 - 玉ねぎ:1/2個(薄切り) - にんにく:1片(みじん切り) - オリーブオイル:大さじ1 - ローリエ:1枚 - タイム:小さじ1/2 - 塩、コショウ:適量

2. ドライソーセージのケークサレ - ドライソーセージ:10本(粗みじん切り) - 薄力粉:100g - ベーキングパウダー:小さじ1 - 塩、コショウ:適量 - 牛乳:100ml - オリーブオイル:大さじ2 - 卵:1個

3. ドライソーセージの餃子 - ドライソーセージ:10本(粗みじん切り) - 豚ひき肉:200g - キャベツ:1/4個(みじん切り) - 長ねぎ:1/2本(みじん切り) - しょうが:1片(すりおろし) - にんにく:1片(すりおろし) - 餃子皮:適量

4. ドライソーセージのカルボナーラ - ドライソーセージ:10本(薄切り) - パスタ:300g - 卵:2個 - 粉チーズ:大さじ2 - 塩、コショウ:適量

5. ドライソーセージのピザ - ドライソーセージ:10本(薄切り) - ピザ生地:1枚 - ピザソース:適量 - モッツァレラチーズ:100g - パルメザンチーズ:適量

85

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です