AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダのトッピング
- エゴマオイルドレッシング:エゴマオイル、酢、醤油、蜂蜜を混ぜ合わせ、サラダにかける。
- ローストエゴマサラダ:エゴマをローストしてカリッとした食感にし、サラダに散らす。
ディップ
- エゴマオイルフムス:フムスにエゴマオイルを加えてクリーミーさと栄養価を高める。
- エゴマオイルヨーグルトディップ:ヨーグルトにエゴマオイル、ハーブ、スパイスを加えて、野菜やクラッカーのディップにする。
スムージー
- エゴマオイルグリーンスムージー:ほうれん草、ケール、フルーツ、エゴマオイルを混ぜて、栄養満点で爽やかなスムージーを作る。
- エゴマオイルバナナスムージー:バナナ、ヨーグルト、エゴマオイルを混ぜて、クリーミーで栄養価の高いスムージーを作る。
焼き物
- エゴマオイルチキンスティックス:鶏肉にエゴマオイル、ハーブ、スパイスを marinating(マリネ)して、オーブンで焼いてカリカリに仕上げる。
- エゴマオイルロースト野菜:じゃがいも、ニンジン、ズッキーニなどの野菜をエゴマオイルで和えてオーブンでローストする。
その他
- エゴマオイルポップコーン:ポップコーンの仕上げにエゴマオイルをスプレーして、風味と栄養価を高める。
- エゴマオイルパスタソース:パスタソースにエゴマオイルを加えてクリーミーさとオメガ3脂肪酸を追加する。
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