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【TVで話題の!】マルタ えごまオイル 180g えごま油 しそ油 太田油脂 maruta オメガ3 無添加 栄養機能食品 国内加工 エゴマオイル α-リノレン酸でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サラダのトッピング

  • エゴマオイルドレッシング:エゴマオイル、酢、醤油、蜂蜜を混ぜ合わせ、サラダにかける。
  • ローストエゴマサラダ:エゴマをローストしてカリッとした食感にし、サラダに散らす。

ディップ

  • エゴマオイルフムス:フムスにエゴマオイルを加えてクリーミーさと栄養価を高める。
  • エゴマオイルヨーグルトディップ:ヨーグルトにエゴマオイル、ハーブ、スパイスを加えて、野菜やクラッカーのディップにする。

スムージー

  • エゴマオイルグリーンスムージー:ほうれん草、ケール、フルーツ、エゴマオイルを混ぜて、栄養満点で爽やかなスムージーを作る。
  • エゴマオイルバナナスムージー:バナナ、ヨーグルト、エゴマオイルを混ぜて、クリーミーで栄養価の高いスムージーを作る。

焼き物

  • エゴマオイルチキンスティックス:鶏肉にエゴマオイル、ハーブ、スパイスを marinating(マリネ)して、オーブンで焼いてカリカリに仕上げる。
  • エゴマオイルロースト野菜:じゃがいも、ニンジン、ズッキーニなどの野菜をエゴマオイルで和えてオーブンでローストする。

その他

  • エゴマオイルポップコーン:ポップコーンの仕上げにエゴマオイルをスプレーして、風味と栄養価を高める。
  • エゴマオイルパスタソース:パスタソースにエゴマオイルを加えてクリーミーさとオメガ3脂肪酸を追加する。

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