カテゴリー
食べる

【SOOZEE限定・スイス】Sable MICHELLE(サブレミシェル)『ヴォヤージュサブレ スイス』でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • リコッタとベリーのサブレタルト
    • サブレタルト生地にリコッタチーズとベリーを詰め、オーブンで焼きます。
  • ローストパプリカとフェタチーズのカナッペ
    • サブレにローストパプリカ、フェタチーズ、新鮮なハーブをのせます。

メインコース

  • サーモンとほうれん草のパイ生地包み
    • サブレ生地で包んだサーモンとほうれん草をオーブンで焼き上げます。
  • キッシュロレーヌ
    • サブレ生地に卵、クリーム、ベーコン、チーズを詰めてオーブンで焼きます。

デザート

  • サブレのトリフル
    • サブレ、カスタード、果物を層状に重ねます。
  • サブレのチーズケーキ
    • サブレを砕いてベースを作り、クリームチーズ、砂糖、卵で作ったフィリングを注ぎます。
  • チョコレートとキャラメルのサブレサブレ
    • サブレにチョコレートとキャラメルソースをかけて焼きます。

その他のアレンジメント

  • サブレのパン粉
    • サブレを細かく砕いて、ミートボールやカツレツのパン粉として使用します。
  • サブレのクラッカー
    • サブレを薄く伸ばしてオーブンで焼くと、クラッカーになります。
  • サブレのグラノーラ
    • サブレを砕いて、はちみつ、ナッツ、ドライフルーツと合わせてグラノーラを作ります。

814

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です