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【KIMONO FRUITS】冷凍レモンスライス(国産)2㎏(1000g×2)瀬戸内レモンスライス ノーワックス品 国産冷凍スライスレモンでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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レモンタルト

  • 冷凍レモン 1 カップ
  • 砂糖 1/2 カップ
  • コーンスターチ 大さじ 1
  • バター 4大さじ
  • 薄力粉 1 カップ
  • 砂糖 1/2 カップ
  • ベーキングパウダー 小さじ 1/2
  • 塩 ひとつまみ
  • 卵 1個
  • 牛乳 大さじ 2
  • バニラエッセンス 小さじ 1/2

手順: 1. オーブンを180度に予熱します。 2. タルト型にバターを塗り、薄力粉をまぶします。 excess をはたきます。 3. ボウルで、冷凍レモン、砂糖、コーンスターチを混ぜ合わせます。 4. 別のボウルで、バターを砂糖と混ぜ合わせ、さらにベーキングパウダー、塩、卵、牛乳、バニラエッセンスを加えます。 5. 粉類をバターの混合物に加え、均一に混ぜ合わせます。 6. 生地をタルト型に流し込み、フォークで穴を開けます。 7. 15-20分、または縁が黄金色になるまで焼きます。 8. レモンの詰め物を加え、さらに10分焼きます。

レモンチーズケーキ

  • 冷凍レモン 1 カップ
  • 砂糖 1/2 カップ
  • バター 4大さじ
  • クリームチーズ 8オンス
  • グラハムクラッカー 1 カップ
  • 砂糖 大さじ 2
  • バター 大さじ 1
  • バニラエッセンス 小さじ 1

手順: 1. オーブンを180度に予熱します。 2. グラハムクラッカー、砂糖、バターを混ぜ合わせ、タルト型に敷き詰め、しっかりと押さえます。 3. ボウルで、冷凍レモン、砂糖、バターを混ぜ合わせます。 4. 別のボウルで、クリームチーズを滑らかになるまで混ぜ合わせ、レモンの詰め物を加えます。 5. クリームチーズの詰め物をグラハムクラッカーの土台の上に流し込みます。 6. 30-35分、または縁が設定されるまで焼きます。 7. 冷蔵庫で少なくとも4時間冷やしてからお召し上がりください。

レモンマーマレード

  • 冷凍レモン 1 カップ
  • 水 1 カップ
  • 砂糖 1 カップ
  • ペクチン 小さじ 1

手順: 1. レモンを薄切りにし、種を取り除きます。 2. レモン、水、砂糖を鍋に入れ、沸騰させます。 3. ペクチンを加え、さらに1分間、またはとろみがつくまで煮ます。 4. 火から下ろし、消毒した瓶に移します。 5. 瓶を逆さまにして、完全に冷めるまで放置します。

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