AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
料理1:ポークソテー レモンソース添え
- 材料:ホワイトボンレス 200g、塩こしょう、レモン汁、オリーブオイル
- 作り方:
- ボンレスに塩こしょうを振り、オリーブオイルで両面を炒める。
- レモン果汁をかけて、ソースを絡める。
料理2:ポークソテー 梅干しソース添え
- 材料:ホワイトボンレス 200g、塩こしょう、梅干し、醤油、みりん
- 作り方:
- ボンレスに塩こしょうを振り、フライパンで両面を炒める。
- 梅干しを種から外して包丁でたたき、醤油とみりんと混ぜ合わせたソースを回しかける。
料理3:豚肉の甘辛炒め
- 材料:ホワイトボンレス 200g、玉ねぎ 1/2個、にんじん 1/3本、しょうが 1かけ、長ねぎ 1/2本、醤油、砂糖、みりん、ごま油
- 作り方:
- 野菜を食べやすい大きさに切る。
- ボンレスを一口大に切り、ごまで炒める。
- 野菜を加えて炒め、しょうがのみじん切りを加える。
- 調味料を回し入れ、汁気がなくなるまで炒める。
料理4:ポークの野菜炒め
- 材料:ホワイトボンレス 200g、ブロッコリー 1/2房、にんじん 1/3本、玉ねぎ 1/4個、ピーマン 1/2個、塩こしょう、ごま油
- 作り方:
- 野菜を食べやすい大きさに切る。
- ボンレスを一口大に切り、ごまで炒める。
- 野菜を加えて炒め、塩こしょうで味を調える。
料理5:ポークの生姜焼き
- 材料:ホワイトボンレス 200g、しょうが 1かけ、醤油、みりん、酒
- 作り方:
- しょうがを薄切りにする。
- ボンレスを1口大に切り、醤油、みりん、酒に漬けておく。
- フライパンにごま油を熱し、ボンレスの汁気を切って焼く。
- しょうがを加えて炒め、タレが絡むまで炒める。
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