AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. フルーツサルサ
- お好みの新鮮なフルーツ(マンゴー、ストロベリー、パイナップルなど)を角切りにする。
- アイコノ エキストラバージン オリーブオイル、塩、コショウを加えて混ぜる。
- チップス、クラッカー、タコスと一緒に添える。
2. フルーティーなグルテンフリーサラダドレッシング
- アイコノ エキストラバージン オリーブオイル大さじ 1/4
- はちみつ大さじ 1
- アップルサイダービネガー小さじ 1
- ディジョンマスタード小さじ 1/2
- 塩、コショウ少々
- すべてをよく混ぜる。
- お好みのサラダにかける。
3. フルーツとチーズのプラッター
- アイコノ エキストラバージン オリーブオイルを小皿に注ぐ。
- さまざまなタイプのチーズ(ブリー、チェダー、ゴートチーズなど)とフルーツ(リンゴ、梨、イチジクなど)を並べる。
- オリーブオイルをチーズやフルーツにディップして楽しむ。
4. フルーティードルセ・デ・レチェ
- デルセ・デ・レチェ大さじ 4
- アイコノ エキストラバージン オリーブオイル大さじ 1
- オレンジの皮小さじ 1/2
- すべてをよく混ぜる。
- パンケーキ、ワッフル、フルーツの上に添える。
5. フルーツ入りアーモンドミルクパンケーキ
- アーモンドミルク 1 カップ
- 小麦粉 1 カップ
- ベーキングパウダー小さじ 1
- ベーキングソーダ小さじ 1/2
- 塩少々
- カットしたフルーツ 1/2 カップ
- アイコノ エキストラバージン オリーブオイル大さじ 1
- すべての材料を混ぜる。
- 熱したフライパンにオリーブオイルを少量垂らし、パンケーキを焼く。
- フルーツソース、ホイップクリーム、メープルシロップと一緒に添える。
783