カテゴリー
食べる

【FRUITY】エキストラバージン オリーブオイル ICONO(アイコノ) 500ml by MORE Chileでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. フルーツサルサ

  • お好みの新鮮なフルーツ(マンゴー、ストロベリー、パイナップルなど)を角切りにする。
  • アイコノ エキストラバージン オリーブオイル、塩、コショウを加えて混ぜる。
  • チップス、クラッカー、タコスと一緒に添える。

2. フルーティーなグルテンフリーサラダドレッシング

  • アイコノ エキストラバージン オリーブオイル大さじ 1/4
  • はちみつ大さじ 1
  • アップルサイダービネガー小さじ 1
  • ディジョンマスタード小さじ 1/2
  • 塩、コショウ少々
  • すべてをよく混ぜる。
  • お好みのサラダにかける。

3. フルーツとチーズのプラッター

  • アイコノ エキストラバージン オリーブオイルを小皿に注ぐ。
  • さまざまなタイプのチーズ(ブリー、チェダー、ゴートチーズなど)とフルーツ(リンゴ、梨、イチジクなど)を並べる。
  • オリーブオイルをチーズやフルーツにディップして楽しむ。

4. フルーティードルセ・デ・レチェ

  • デルセ・デ・レチェ大さじ 4
  • アイコノ エキストラバージン オリーブオイル大さじ 1
  • オレンジの皮小さじ 1/2
  • すべてをよく混ぜる。
  • パンケーキ、ワッフル、フルーツの上に添える。

5. フルーツ入りアーモンドミルクパンケーキ

  • アーモンドミルク 1 カップ
  • 小麦粉 1 カップ
  • ベーキングパウダー小さじ 1
  • ベーキングソーダ小さじ 1/2
  • 塩少々
  • カットしたフルーツ 1/2 カップ
  • アイコノ エキストラバージン オリーブオイル大さじ 1
  • すべての材料を混ぜる。
  • 熱したフライパンにオリーブオイルを少量垂らし、パンケーキを焼く。
  • フルーツソース、ホイップクリーム、メープルシロップと一緒に添える。

783

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です