カテゴリー
食べる

【BUSSETO】イタリアンサラミ ブロック227g×3*でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: サラダピザ

材料:

  • ピザ生地
  • BUSSETO イタリアンサラミ (スライス)
  • お好みの野菜 (レタス、トマト、キュウリなど)
  • ドレッシング (バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、こしょう)

作り方:

  1. ピザ生地をのばして、オーブンで焼きます。
  2. 焼けたピザの上に、野菜を盛り付けます。
  3. BUSSETO イタリアンサラミをちぎり、ピザの上にのせます。
  4. お好みのドレッシングをかけて、お召し上がりください。

レシピ 2: サラミとモッツァレラのサンドイッチ

材料:

  • パン (お好みの種類)
  • BUSSETO イタリアンサラミ (スライス)
  • モッツァレラチーズ (スライス)
  • トマト (スライス)
  • バジル
  • オリーブオイル

作り方:

  1. パンにオリーブオイルを塗ります。
  2. パンの1枚にBUSSETO イタリアンサラミ、モッツァレラチーズ、トマトを順にのせます。
  3. もう1枚のパンで蓋をして、サンドします。
  4. フライパンで軽く焼き、バジルをトッピングして、お召し上がりください。

レシピ 3: サラミのファルファーレ

材料:

  • ファルファーレパスタ
  • BUSSETO イタリアンサラミ (細かく切ったもの)
  • ピーマン (細切り)
  • タマネギ (みじん切り)
  • トマト缶 (1缶)
  • バジル
  • 塩、こしょう

作り方:

  1. パスタを茹でます。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱して、サラミ、ピーマン、タマネギを炒めます。
  3. トマト缶を加えて、とろみがつくまで煮込みます。
  4. 塩、こしょうで味を調えます。
  5. ゆであがったパスタをフライパンに加えて、ソースと絡めます。
  6. バジルをトッピングして、お召し上がりください。

773

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です