AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: 中華風豆腐サラダ
- 鱈の香味中華ソース(2食分)
- 豆腐(1丁)
- ワカメ(適量)
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塩こしょう(少々)
-
豆腐をサイコロ状に切り、ワカメは水で戻しておく。
- 鱈の香味中華ソースを耐熱容器に入れ、電子レンジで温める。
- 豆腐、ワカメと中華ソースを混ぜ合わせ、塩こしょうで味を整える。
アレンジレシピ 2: 焼きおにぎり 中華あんかけ
- 鱈の香味中華ソース(2食分)
- ご飯(適量)
- 海苔(適量)
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ごま油(適量)
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ご飯を俵型に握り、海苔を巻く。
- フライパンにごま油を熱し、焼きおにぎりを焼く。
- 鱈の香味中華ソースを耐熱容器に入れ、電子レンジで温める。
- 焼きおにぎりにかけて完成。
アレンジレシピ 3: レンジ蒸し中華春雨
- 鱈の香味中華ソース(1食分)
- 春雨(50g)
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野菜(好みのもの、適量)
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春雨を水で戻しておく。
- 耐熱容器に野菜と春雨を入れ、電子レンジで加熱する。
- 鱈の香味中華ソースを耐熱容器に入れ、電子レンジで温める。
- 野菜と春雨に中華ソースをかけて完成。
アレンジレシピ 4: ラーメン中華あんかけ
- 鱈の香味中華ソース(2食分)
- ラーメン(1人前)
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お好みのトッピング(ネギ、メンマ、チャーシューなど)
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ラーメンを作る。
- 鱈の香味中華ソースを耐熱容器に入れ、電子レンジで温める。
- ラーメンに中華ソースをかけ、トッピングをのせて完成。
アレンジレシピ 5: 春巻き 中華あんかけ
- 鱈の香味中華ソース(1食分)
- 春巻きの皮(4枚)
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お好みの具材(キャベツ、ニンジン、ひき肉など)
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お好みの具材を炒める。
- 春巻きの皮に炒めた具材と鱈の香味中華ソースを乗せる。
- 春巻きを巻いて揚げる。
- 中華ソースを添えて完成。
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