AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
高菜の和風ペペロンチーニ
- パスタ 100g
- ニップン オーマイ 和パスタ好きのための 高菜 48.4g
- にんにく 1片(みじん切り)
- 赤唐辛子 1本(小口切り、お好みで)
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩コショウ 少々
- パルメザンチーズ(お好みで)
高菜と明太子の和風クリームパスタ
- パスタ 100g
- ニップン オーマイ 和パスタ好きのための 高菜 48.4g
- 明太子 1腹(ほぐす)
- 生クリーム 100ml
- 白だし 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- 刻み海苔(お好みで)
高菜の和風ナポリタン
- パスタ 100g
- ニップン オーマイ 和パスタ好きのための 高菜 48.4g
- ベーコン 50g(細切り)
- 玉ねぎ 1/2個(薄切り)
- ピーマン 1/2個(細切り)
- トマトピューレ 大さじ2
- ウスターソース 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- 粉チーズ(お好みで)
高菜の和風冷やしパスタ
- パスタ 100g
- ニップン オーマイ 和パスタ好きのための 高菜 48.4g
- きゅうり 1/2本(細切り)
- ミニトマト 5個(半分に切る)
- かつお節 適量
- ごま油 大さじ1
- ポン酢 大さじ1
- おろし生姜 小さじ1
- 白ごま(お好みで)
高菜とシラスの和風マリネ
- パスタ 100g
- ニップン オーマイ 和パスタ好きのための 高菜 48.4g
- シラス 50g
- 紫玉ねぎ 1/4個(薄切り)
- レモン汁 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩コショウ 少々
744