AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. トマトバジルパスタ
- パスタを茹でる
- アンナマンマ トマト&バジルソースと茹でたパスタを和える
- 好みでパルミジャーノ・レッジャーノチーズをトッピングする
2. トマトバジルピザ
- ピザ生地にアンナマンマ トマト&バジルソースを塗る
- モッツァレラチーズをトッピングする
- 10-12分間、220度のオーブンで焼く
3. トマトバジルスープ
- 鍋にアンナマンマ トマト&バジルソースを入れます
- ブイヨンを加え、沸騰させる
- 好みで野菜やパスタを加える
- ブレンダーで滑らかになるまで混ぜる
4. トマトバジルソースのチキン
- 鶏肉を塩コショウする
- フライパンにアンナマンマ トマト&バジルソースを入れる
- 鶏肉を加えて両面を焼く
- 10-12分間煮込む
5. トマトバジルリゾット
- 玉ねぎをみじん切りにする
- 鍋にオリーブオイルと玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒める
- リゾット米を加えて炒め、スープで覆う
- アンナマンマ トマト&バジルソースを大さじ数杯加える
- 20-25分間、または米が柔らかくなるまで煮込む
6. トマトバジルブレックファストスクランブル
- フライパンにオリーブオイルを入れ、アンナマンマ トマト&バジルソースを大さじ数杯加える
- 卵を割入れて混ぜる
- お好みのトッピング(チーズ、ハム、野菜など)を加える
- 火が通るまで調理する
736