AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ごはんのお供「花椒香る豚角煮」を使ったアレンジレシピ
花椒香る豚丼 * 材料:豚角煮、ご飯、ネギ、お好みのタレ(醤油、みりん、砂糖など) * 作り方:豚角煮を電子レンジやフライパンで温め、ご飯にのせる。ネギを散らし、お好みのタレをかける。
角煮茶漬け * 材料:豚角煮、ご飯、だし汁、刻み海苔、わさび * 作り方:豚角煮をだし汁で温め、ご飯にかける。刻み海苔とわさびを添える。
角煮コロッケ * 材料:豚角煮、じゃがいも、パン粉、卵、油 * 作り方:じゃがいもを茹で、マッシュする。豚角煮を細かくほぐしてじゃがいもと混ぜる。コロッケの形に成形し、パン粉と卵にくぐらせて油で揚げる。
花椒香る角煮チャーハン * 材料:豚角煮、ご飯、卵、玉ねぎ、ネギ、醤油、オイスターソース * 作り方:玉ねぎとネギをみじん切りにする。フライパンで卵を炒り、取り出す。豚角煮をほぐしてフライパンで炒め、玉ねぎとネギを加える。ご飯を加えて炒め、醤油とオイスターソースで味付けする。卵を戻し入れて混ぜ合わせる。
角煮とアボカドのサラダ * 材料:豚角煮、アボカド、玉ねぎ、レタス、ドレッシング(お好みのもの) * 作り方:玉ねぎをスライスし、レタスは洗ってちぎる。アボカドは一口大に切る。豚角煮をフライパンで温め、玉ねぎと一緒に炒める。ドレッシングと合わせてレタス、アボカド、豚角煮を和える。
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