AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: 氷点下41度とバニラアイスクリームのサンデー
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材料:
- 氷点下41度 1枚
- バニラアイスクリーム 1カップ
- チョコレートソース 適量
- ホイップクリーム 適量
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作り方:
- グラスにバニラアイスクリームを入れる。
- 氷点下41度を砕いてアイスクリームの上に載せる。
- チョコレートソースとホイップクリームをかける。
レシピ2: 氷点下41度とベリーのヨーグルトパフェ
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材料:
- 氷点下41度 1枚
- ヨーグルト 1カップ
- ベリー(ブルーベリー、ラズベリー、ストロベリー) 1/2カップ
- グラノーラ 1/4カップ
- ハチミツ 適量
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作り方:
- グラスにヨーグルトを入れ、氷点下41度を砕いて入れる。
- ベリー、グラノーラをのせる。
- ハチミツをかけて完成。
レシピ3: 氷点下41度とチョコレートのクレープ
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材料:
- 氷点下41度 1枚
- クレープ生地 1枚
- チョコレートスプレッド 適量
- バナナ(オプション)
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作り方:
- クレープ生地の上にチョコレートスプレッドを塗る。
- 氷点下41度を砕いてのせ、お好みでバナナを添える。
- クレープを巻いて完成。
レシピ4: 氷点下41度と抹茶のムース
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材料:
- 氷点下41度 1枚
- 抹茶パウダー 大さじ2
- ゼラチン 5g
- 牛乳 1カップ
- 砂糖 大さじ2
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作り方:
- 氷点下41度を砕いておく。
- ゼラチンを少量の水でふやかす。
- 鍋に牛乳、砂糖、抹茶パウダーを入れて沸騰させる。
- 火を止めてふやかしたゼラチンを加えて溶かす。
- 氷点下41度の入ったボウルに抹茶液を流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。
- 冷やし固まったらムース状にして器に盛り付ける。
レシピ5: 氷点下41度とフルーツのタルト
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材料:
- 氷点下41度 1枚
- タルト生地 1台
- フルーツ(パイナップル、キウイ、イチゴなど) お好みで
- ゼリー 1袋
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作り方:
- タルト生地に氷点下41度を砕いて敷く。
- フルーツをカットしてタルトの上に並べる。
- ゼリーをパッケージの指示に従って作り、フルーツの上に流し込む。
- 冷蔵庫で冷やし固める。
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