AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ドライフルーツとナッツのヨーグルトパフェ
- ドライケーキ(ウォールナッツ、マカダミアン)を砕く
- ヨーグルト、お好みのフルーツ、砕いたドライケーキを層にしてグラスに盛り付ける
- お好みでハチミツやグラノーラをかける
レシピ 2: 甘酸っぱいドライケーキタルト
- 冷凍パイシートをタルト型に敷き詰める
- バタークッキーを砕いて底に敷き詰める
- リーフパイを細かく砕いてバタークッキーの上にのせる
- ヴィクトリアを小さく切り、リーフパイの上に並べる
- 200℃のオーブンで15~20分焼く
レシピ 3: ドライケーキショートブレッド
- バタークッキーを細かく砕く
- リーフパイを粗く砕く
- 砕いたバタークッキー、リーフパイ、薄力粉、砂糖を混ぜる
- 冷たいバターを加え、生地がまとまるまで混ぜる
- 生地を薄くのばし、好きな形に切り抜く
- 170℃のオーブンで10~15分焼く
レシピ 4: ドライケーキとベリーのクロッカンブッシュ
- ドライケーキ(ウォールナッツ、リーフパイ)を砕く
- ベリー、カラメルソース、砕いたドライケーキを混ぜる
- クロッカンブッシュタワーを作る(シュー生地の上にドライケーキの混合物をのせる)
- 粉砂糖をふりかける
レシピ 5: ドライケーキクッキーサンド
- バタークッキーを2枚にスライスする
- リーフパイを細かく砕く
- クリームチーズ、砂糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせる
- クリームチーズのフィリングをバタークッキーの1枚に塗る
- 砕いたリーフパイをのせ、もう1枚のバタークッキーで挟む
55