AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. メープルバターサンド
- ミレービスケットにバターを塗り広げる。
- バターの上にメープルシロップをかける。
- もう一枚のミレービスケットでサンドする。
- 食べやすいように半分に切る。
2. メープルディップ
- クリームチーズを柔らかく練り、メープルシロップを加える。
- お好みの濃度に調製する。
- ミレービスケットをディップして食べる。
3. メープルグランバー
- ミレービスケットを砕いてボウルに入れる。
- オートミール、ナッツ、ドライフルーツを加える。
- メープルシロップとバターを加えて混ぜ合わせる。
- 天板に広げて固まるまで焼く。
4. メープルスコーン
- 小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖を混ぜ合わせる。
- 冷たいバターを加えて生地を切るように混ぜる。
- メープルシロップと牛乳を加えて捏ねる。
- 三角形に成形し、焼く。
5. メープル焼きリンゴ
- リンゴの芯を取り除き、皮を剥く。
- リンゴをメープルシロップ、シナモン、ナツメグでマリネする。
- リンゴをオーブンで焼く。
- ミレービスケットを添える。
368