AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
タバスコハバネロソースを使ったアレンジレシピ
タバスコハバネロのスパイシーサーモン
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材料:
- サーモンフィレ 1枚
- タバスコハバネロソース 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- サーモンに塩、コショウで味付けする。
- タバスコハバネロソースを全体に塗り込む。
- 180度に予熱したオーブンで15分〜20分、またはサーモンに火が通るまで焼く。
タバスコハバネロのスパイシーチキンウィング
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材料:
- 鶏手羽先 12本
- タバスコハバネロソース 1/4カップ
- 醤油 大さじ2
- はちみつ 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
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作り方:
- ボウルに鶏手羽先を入れ、タバスコハバネロソース、醤油、はちみつ、レモン汁を混ぜ合わせる。
- マリネ液に1時間以上浸す。
- 180度に予熱したオーブンで30分〜40分、または手羽先に火が通るまで焼く。
タバスコハバネロのサルサ
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材料:
- 完熟トマト 3個
- 玉ねぎ 1/2個
- コリアンダー 1/2カップ
- タバスコハバネロソース 小さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- トマト、玉ねぎ、コリアンダーを粗く刻む。
- ボウルに材料を入れて混ぜ合わせ、タバスコハバネロソース、塩、コショウで味付けする。
タバスコハバネロのスパイシーヨーグルトソース
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材料:
- プレーンヨーグルト 1カップ
- タバスコハバネロソース 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- ボウルにヨーグルト、タバスコハバネロソース、レモン汁、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で1時間ほど寝かせて味をなじませる。
- 魚料理、野菜料理、トルティーヤチップスのディップとして使用する。
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