AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 女傳かまぼこの海鮮カルパッチョ
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材料:
- 女傳かまぼこ (袋あり) 1袋
- マリネ液: オリーブオイル 1/4カップ、レモン汁 1/4カップ、ディル 1/4カップ、塩・コショウ 適量
- ミニトマト 1カップ
- レッドオニオン 1/4カップ (薄切り)
- ケイパー 2大さじ
- 黒オリーブ 1/4カップ
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作り方:
- 女傳かまぼこを薄切りにし、ボウルに入れる。
- マリネ液を混ぜ合わせてかまぼこにかけ、冷蔵庫で1時間以上漬ける。
- ミニトマト、レッドオニオン、ケイパー、黒オリーブを器に盛り付ける。
- かまぼこをマリネ液から取り出し、水気を切る。
- サラダにトッピングし、お好みで追加のマリネ液をかける。
レシピ 2: 女傳かまぼこの炊き込みご飯
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材料:
- 米 2カップ
- 出汁 3カップ
- 女傳かまぼこ (袋あり) 1袋 (一口大に切る)
- にんじん 1/2カップ (さいの目切り)
- ごぼう 1/4カップ (ささがき)
- 油揚げ 1/2枚 (短冊切り)
- しょうゆ 大さじ3
- 酒 大さじ2
- みりん 大さじ1
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作り方:
- 米を研ぎ、炊飯器に入れる。
- 出汁、かまぼこ、にんじん、ごぼう、油揚げ、しょうゆ、酒、みりんを加える。
- 通常通り炊く。
- 炊き上がったら、混ぜて盛り付ける。
レシピ 3: 女傳かまぼこの天ぷら
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材料:
- 女傳かまぼこ (袋あり) 1袋 (一口大に切る)
- 天ぷら粉 1カップ
- 水 1カップ
- サラダ油 適量
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作り方:
- 天ぷら粉と水を混ぜ合わせてバッターを作る。
- かまぼこにバッターを絡める。
- 180℃に熱したサラダ油でこんがりするまで揚げる。
- キッチンペーパーの上に置いて油を切る。
- お好みで天つゆや塩をかけていただく。
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