AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
【しゃぶしゃぶ500gでアレンジしたレシピ】
1. 特製麻辣しゃぶしゃぶ
- 名陽手工火鍋底料 牛油特辣 大さじ2
- 水 500ml
- ねぎ(斜め切り) 1本
- 生姜(薄切り) 1かけ
- 豆板醤 小さじ1
- ラー油 小さじ1
- お好みで:パクチー、白髪ねぎ
2. 香ばし豆乳しゃぶしゃぶ
- 名陽手工火鍋底料 牛油特辣 小さじ1
- 豆乳 500ml
- 味噌 大さじ1
- おろしにんにく 少々
- お好みで:キムチ、糸唐辛子
3. 塩昆布の出汁しゃぶ
- 名陽手工火鍋底料 牛油特辣 小さじ1/2
- 水 500ml
- 塩昆布 大さじ1
- ゆず(果汁と皮) 少々
- お好みで:しいたけ、えのき
4. 酸辣湯しゃぶしゃぶ
- 名陽手工火鍋底料 牛油特辣 小さじ1/2
- 水 500ml
- 米酢 大さじ2
- 黒酢 小さじ1
- おろししょうが 少々
- お好みで:卵(溶き卵)、木耳、タケノコ
5. キムチチゲしゃぶしゃぶ
- 名陽手工火鍋底料 牛油特辣 小さじ1/2
- 水 500ml
- キムチ 200g
- 豚肉(薄切り) 100g
- 豆腐 1/2丁
- お好みで:春雨、長ネギ
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