AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディップのトッピング
- ブルスケッタディップ: バジル、にんにく、オリーブオイルを混ぜ合わせたディップの上に、ポテトチップスを細かく砕いてトッピング。
- スペイン風アリオリ: マヨネーズ、ニンニク、オリーブオイルを混ぜ合わせたアリオリの上に、ポテトチップスを細かく砕いてトッピング。
- サルサベルデ: パセリ、バジル、ケイパー、アンチョビを混ぜ合わせたサルサベルデの上に、ポテトチップスを細かく砕いてトッピング。
サラダのトッピング
- シーザーサラダ: ロメインレタス、ベーコン、パルメザンチーズを添えたシーザーサラダの上に、ポテトチップスを砕いてトッピング。
- ギリシャ風サラダ: フェタチーズ、オリーブ、キュウリ、赤玉ねぎ、トマトを添えたギリシャ風サラダの上に、ポテトチップスを砕いてトッピング。
- コブサラダ: ベーコン、卵、チーズ、アボカド、トマトを添えたコブサラダの上に、ポテトチップスを砕いてトッピング。
スープのトッピング
- ガスパッチョ: 冷製のトマトスープの上に、ポテトチップスを砕いてトッピング。
- ミネストローネ: 野菜と豆が入ったスープの上に、ポテトチップスを砕いてトッピング。
- チャウダー: クラムチャウダーやシチューの上に、ポテトチップスを砕いてトッピング。
その他のアイデア
- ブルスケッタ: パンの上にトマト、バジル、オリーブオイルを乗せ、ポテトチップスを細かく砕いてトッピング。
- ナチョス: トルティーヤチップスの上にトマト、チーズ、チリを乗せ、ポテトチップスを細かく砕いてトッピング。
- サンドイッチ: サンドイッチの具の上に、ポテトチップスを砕いてトッピング。
243