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【王室御用達・5Jシンコホタス原木36か月熟成】イベリコ豚生ハム原木でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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王室御用達・5Jシンコホタス原木36か月熟成イベリコ豚生ハム原木を使用したおいしいレシピアイデア

1. イベリコ豚とマンゴーのサラダ

  • 熟したマンゴーを刻む。
  • イベリコ豚生ハムをスライスする。
  • アrugula(ルッコラ)を洗って乾かす。
  • オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、こしょうを合わせたドレッシングを作る。
  • 大きなボウルで、マンゴー、イベリコ豚生ハム、アrugulaを合わせる。
  • ドレッシングをかけて全体を和える。
  • クルミやブルーチーズをトッピングできる。

2. イベリコ豚生ハムのクロケタス

  • じゃがいもを茹でてマッシュする。
  • 玉ねぎをみじん切りにし、炒める。
  • イベリコ豚生ハムを細かく切る。
  • マッシュポテト、炒めた玉ねぎ、生ハムをボウルに入れて、塩、こしょう、パプリカパウダーで味付けする。
  • パン粉、牛乳、卵を混ぜたものを別のボウルに入れる。
  • ポテトの混合物を手のひらサイズのボールに成形し、パン粉の混合物に衣をつける。
  • 熱した油で狐色になるまで揚げる。

3. イベリコ豚とメロンのガスパチョ

  • ガリアメロンをさいの目に切る。
  • イベリコ豚生ハムを細切りにする。
  • きゅうり、セロリ、玉ねぎをみじん切りにする。
  • 大きなボウルで、ガリアメロン、イベリコ豚生ハム、きゅうり、セロリ、玉ねぎを合わせる。
  • オリーブオイル、赤ワインビネガー、塩、こしょうを混ぜたドレッシングを作る。
  • ドレッシングをかけて全体を和える。
  • ミントの葉を添えて冷たくして供する。

4. イベリコ豚生ハムとブリーチーズのピザ

  • ピザ生地を準備する。
  • イベリコ豚生ハムをスライスする。
  • ブリーチーズをスライスする。
  • ピザ生地にトマトソースを塗り、モッツァレラチーズを散らす。
  • イベリコ豚生ハムとブリーチーズをのせる。
  • 200~220℃に予熱したオーブンで10~12分間、または縁がこんがりとするまで焼く。

5. イベリコ豚とハニーマスタードのサンドイッチ

  • バゲットをスライスする。
  • イベリコ豚生ハムをスライスする。
  • ハニーマスタードを準備する。
  • バゲットにハニーマスタードを塗り、イベリコ豚生ハムをのせる。
  • ルッコラやスライスしたアップルを添えることができる。

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