AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
【クラシック】ペペロンチーノ
- 材料:
- ディチェコ スパゲッティー NO.12 100g
- オリーブオイル 大さじ2
- にんにく 2片(みじん切り)
- 乾燥唐辛子 1本(種を取り除き、みじん切り)
- パセリ 大さじ1(みじん切り)
- 塩、コショウ 適量
【クリーミー】カルボナーラ
- 材料:
- ディチェコ スパゲッティー NO.12 100g
- ベーコン 50g(細切り)
- 卵黄 2個
- グアンチャーレまたはパンチェッタ 50g(みじん切り、オプション)
- 黒コショウ 適量
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ 適量(すりおろし)
【シーフード】ボンゴレ・ビアンコ
- 材料:
- ディチェコ スパゲッティー NO.12 100g
- アサリ 200g
- 白ワイン 1/2カップ
- にんにく 1片(みじん切り)
- パセリ 大さじ1(みじん切り)
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
【ベジタリアン】蒸し野菜のスパゲッティー
- 材料:
- ディチェコ スパゲッティー NO.12 100g
- ブロッコリー 1カップ(小房に分ける)
- 人参 1本(一口大に切る)
- スナップエンドウ 1カップ(筋を取る)
- オリーブオイル 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
【斬新】イカ墨スパゲッティー
- 材料:
- ディチェコ スパゲッティー NO.12 100g
- イカ墨 1袋(100g)
- イカ 1杯(みじん切り)
- タマネギ 1/2個(みじん切り)
- ニンニク 1片(みじん切り)
- 白ワイン 1/2カップ
- パセリ 大さじ1(みじん切り)
- 塩、コショウ 適量
191