カテゴリー
食べる

【業務用】日清フーズ N MA・MA レンジ用 ソテースパゲティナポリタン 冷凍 260gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. シーフードナポリタン

  • 材料: 海老、あさり、イカなどのお好みのシーフード
  • 作り方: シーフードを炒めて、レンジ用ソテースパゲティナポリタンに加えて、さらにレンジで加熱する。

2. クリームナポリタン

  • 材料: 生クリーム、粉チーズ
  • 作り方: レンジ用ソテースパゲティナポリタンに生クリームと粉チーズを加えて、レンジで加熱する。

3. 明太子ナポリタン

  • 材料: 明太子、バター、のり
  • 作り方: バターをフライパンで溶かし、ほぐした明太子を炒めて、レンジ用ソテースパゲティナポリタンに加える。仕上げにのりをかける。

4. ジェノベーゼナポリタン

  • 材料: ジェノベーゼソース、パルメザンチーズ
  • 作り方: レンジ用ソテースパゲティナポリタンにジェノベーゼソースとパルメザンチーズを加えて、レンジで加熱する。

5. キムチナポリタン

  • 材料: キムチ、豚バラ肉
  • 作り方: 豚バラ肉を炒めて、キムチを加えてさらに炒める。レンジ用ソテースパゲティナポリタンに加えて、レンジで加熱する。

6. 和風ナポリタン

  • 材料: めんつゆ、ごま油、青ねぎ
  • 作り方: レンジ用ソテースパゲティナポリタンにめんつゆ、ごま油、青ねぎを加えて、レンジで加熱する。

7. ボロネーゼナポリタン

  • 材料: ひき肉、玉ねぎ、トマト缶、赤ワイン(お好みで)
  • 作り方: ひき肉と玉ねぎを炒め、トマト缶と赤ワイン(お好みで)を加えて煮込む。レンジ用ソテースパゲティナポリタンに加えて、レンジで加熱する。

45

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です