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【旨焼豚】 切り落とし 沖縄お土産 土産 グルメ おすすめ おしゃれ 人気 通販 空港 食べ物 安い お惣菜 おかず 常温 保存 常温保存 焼き豚 やきぶた おつまみでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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旨焼豚を使ったおつまみアレンジレシピ

1. 焼豚とアボカドのわさび醤油和え * 材料:旨焼豚切り落とし、アボカド、わさび、醤油 * 作り方:アボカドを一口大に切り、わさびと醤油で和える。旨焼豚切り落としをトッピングする。

2. 焼豚と野菜のピクルス * 材料:旨焼豚切り落とし、きゅうり、玉ねぎ、ニンジン、酢、砂糖、塩 * 作り方:きゅうり、玉ねぎ、ニンジンを薄切りにする。酢、砂糖、塩を混ぜ合わせてピクルス液を作る。焼豚切り落としと野菜をピクルス液に漬け込む。

3. 焼豚とキムチの炒め物 * 材料:旨焼豚切り落とし、キムチ、ニラ、ニンニク、醤油 * 作り方:ニンニクをみじん切りにする。フライパンに油をひき、ニンニクを炒める。キムチと焼豚切り落としを加えて炒める。ニラを加えてしんなりするまで炒める。醤油で味を整える。

4. 焼豚とチーズの春巻き * 材料:旨焼豚切り落とし、春巻きの皮、シュレッドチーズ、マヨネーズ * 作り方:春巻きの皮に焼豚切り落とし、シュレッドチーズ、マヨネーズをのせる。手前からきつく巻いていく。油でカラッと揚げる。

5. 焼豚と卵のチャーハン * 材料:旨焼豚切り落とし、ご飯、卵、しょうゆ、オイスターソース * 作り方:フライパンにごま油をひき、卵を炒りつける。ご飯を加えてさらに炒める。焼豚切り落としとしょうゆ、オイスターソースを加えて味付けする。

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