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【待望のイタリア産が再入荷!】【冷蔵】イタリア産モルタデッラ 約2800-3500g ピスタチオ入り | 豚肉 おつまみ オードブル 前菜 トッピング サンドイッチ パニーニ サラ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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前菜とオードブル

  • モルタデッラとピスタチオのブルスケッタ: 薄切りにしたモルタデッラにピスタチオ、すりおろしたレモンの皮、オリーブオイルをトッピングします。
  • モルタデッラ巻き: 薄切りにしたモルタデッラで、モッツァレラチーズ、赤ピーマン、ルッコラを巻きます。
  • モルタデッラとルッコラのサラダ: ルッコラ、薄切りにしたモルタデッラ、シェリー酢とマスタードのビネグレットを混ぜ合わせます。

トッピング

  • パスタのトッピング: カルボナーラパスタ、プッタネスカパスタ、アルフレードパスタのトッピングにモルタデッラを加えます。
  • ピザのトッピング: モルタデッラを、サラミ、マッシュルーム、モッツァレラチーズと一緒にピザのトッピングに加えます。
  • サラダのトッピング: サラダにモルタデッラを削って加え、塩味と食感を加えます。

サンドイッチとパニーニ

  • モルタデッラのパニーニ: モルタデッラ、モッツァレラチーズ、赤玉ねぎをバケットに挟み、パニーニメーカーでプレスします。
  • モルタデッラとピスタチオのサンドイッチ: モルタデッラ、ピスタチオバター、ルッコラをフォカッチャのパンに挟みます。
  • モルタデッラとオリーブのサブサンド: モルタデッラ、オリーブ、プロヴォローネチーズ、オーリオ・エ・アチェートをイタリアのパンに挟みます。

メインディッシュ

  • モルタデッラのサルティンボッカ: 薄切りにしたモルタデッラで、子牛の肉を包み、セージの葉と白ワインで焼きます。
  • モルタデッラのラザニア: ラザニアの層に、モルタデッラ、ボロネーゼソース、ベシャメルソースを使用します。
  • モルタデッラのフリッター: 小麦粉、卵、パルメザンチーズの衣をまとわせたモルタデッラを揚げます。

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